您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

一不小心抢了学霸c位在线阅读点穴手

作者:江有冬 来源:晋江文学城

看到手机屏幕上的提示框,叶飞内心喜悦无比,终于将自己的等级从小白提升到了勇士,也不知道会获得什么特权.

不过表面上叶飞不露声色,为了掩饰自己心中的喜色,他干咳一声正色道:“王浩,现在你认输了吗?!”

说这番话的时候,叶飞刻意加重了声音,就是想吓唬王浩一番,却没想到王浩早就被吓懵了,此刻听到叶飞的话,连忙从地上挣扎着爬了起来,半跪在地上哭丧着脸说道.

“叶哥,是我错了,是我有眼不识泰山……”

看到王浩这摸样,本来还想戏弄众人一番的叶飞也没了心情,他有些轻蔑的扫了这几人一眼,琢磨着自己应该把戏做的真一点.

于是他转身,一把将愣神中的唐颖拽进了怀里,再次看向王浩,冷笑道:“唐颖是我的女人,你……”

“叶哥放心,从此以后见了嫂子,我……我王浩绕路走!”

原本叶飞打算说你还不快滚,可还没等叶飞话说完,王浩就已经抢先开口了,无奈之下叶飞只好摸了摸鼻头,低声喝道:“滚吧!”

半跪在地上的王浩听到叶飞的话,如蒙大赦,带着几个小弟连滚带爬的朝外面跑去,浑然忘记了这里是自己家的产业。

“谢谢你……叶飞你好厉害!”

这个时候,唐颖方才反应过来,在叶飞的怀里挣扎了两下,脸色绯红的开口说道。

听到唐颖的话,叶飞连忙松开了抱着唐颖的手臂,他挠了挠头,有些不好意思的看着唐颖说道:“你没事就好,想必王浩以后再也不敢找你的麻烦了!”

叶飞起初还有些不好意思,当说道王浩时又眉飞色舞起来,丝毫没有发现唐颖绯红的脸颊与略带好奇的眼神。

“我们走吧!”

过了好一会儿,叶飞才发现唐颖似乎对他的话并不感冒,这才有些尴尬的拉着唐颖离开了这里。

两人走在路上,唐颖也从之前的惊吓中恢复了过来,只是脸色仍旧有些绯红,叶飞看着身边这个举止落落大方的女孩,忽然有一种自惭形愧的感觉,不由内心暗自感叹。

“你一会儿有事吗?”

正当叶飞出神之时,忽然身边的美人开口了,听到唐颖的话,叶飞连忙回过神来,下意识的问了一句:“啊?”

“哼!”

“哦…哦,我有空,怎么了?”

叶飞立刻就反应过来了,他连忙开口,心中带着些许疑惑看向唐颖。

“你能送我回家吗?”

唐颖沉默了许久,突然回头看着叶飞说道。

两个人的目光对视,周围的空气仿佛凝固了一般,叶飞也愣住了,他实在没想到唐颖会说出这么一句话来,片刻后唐颖将头埋得很低,脸上带着些许绯红之色,看起来煞是俏皮可爱。

“我送你回家吧。”

半晌之后,叶飞才清醒过来,想到唐颖可能是还没从惊吓中恢复过来,这个时候他想起了小时候自己摔倒了,嫂子王琪总会拉着自己的手,给自己很心安的感觉,于是叶飞也学着王琪的方法,牵住了唐颖白皙柔软的小手,拉着她朝前方走去。

叶飞感受着唐颖手心的温热,在他握住唐颖手的时候,没有人察觉到唐颖娇躯一震,全身都绷紧了,但很快又放松了下来,两个人像是刚陷入爱河中的小情侣一般,彼此握着对方的手,却又相敬如宾。

“叶飞,没看出来,你还是个武林高手啊?”

路上,唐颖忍不住歪头看着叶飞问道,眼中尽是崇拜之色,她继续说道:“我小时候就特别崇拜那些武侠小说里的绝世高手。”

“哈哈,你也看武侠小说啊?”

听到唐颖的话,叶飞说不高兴是假的,只是他觉得自己应该谦虚一点,于是便挠了挠头对唐颖说道:“其实我也不是什么绝世高手,只是会两招防身的功夫而已。”

“嗯。”

没想到唐颖竟然认真的点了点头,她忽然松开了叶飞的手,指着前面不远处的一个高档小区说道:“我到家了。”

叶飞一愣,但随后便笑着点了点头,看着唐颖离开的背影,叶飞忽然感觉到一阵失落,他摇了摇头,不再去想这些事情,从口袋里掏出了手机,迫不及待的点开了大侠交流群。

已经走到了小区门口的唐颖,忽然转身朝后看去,却只看到了叶飞远去的背影,眼中闪过一丝难掩的失落,她轻哼一声,转身走进了小区里面。

这个时候,叶飞已经顺着小路往家走了,他一边拿着手机,一边飞快的朝前方走着,丝毫不怕撞到路边的电线杆,这一切不是因为他对这条路熟悉,而是因为手机里的内容太过吸引人,以至于他根本抑制不住看手机的双眼。

他在大侠交流群的等级已经从小白提升至了勇士,除却徽章变得更好看之外,他也获得了更多的特权。

叮,恭喜你晋升为勇士级别,每日交易限制次数提升至三次。

看着弹出来的恭喜页面,叶飞激动不已,他连忙隐藏了页面,打开了洪七公的私信框,给洪七公发了条私信:“哈密瓜换点穴手!”

由于交易次数提升至了三次,也就是说今天又多了一次交易的机会,叶飞自然不愿放过这个机会,于是连忙给洪七公发了过去。

嗡,叶飞还没来及憧憬,就察觉到手中的手机微微一震,他连忙打开一看,果然是洪七公发来的消息。

叮,洪七公请求交易,洪七公请求交易,用‘点穴手’秘籍换取两个哈密瓜,是否答应?

看到洪七公发来的交易请求,叶飞深吸口气,没有被激动冲昏头脑,他连忙快步朝水果店跑去,直到气喘吁吁的飞奔到了水果店后,他方才松了口气。

答应!

叮,交易成功。

随着交易成功的提示出现,不远处摆放着哈密瓜的地方一束光扫过,两个哈密瓜消失,取而代之的则是一本厚厚的古书出现在那里,叶飞连忙跑了过去。

叮,恭喜‘江华小霸王’获得武功秘籍‘点穴手’,是否学习?

“是!”

叶飞想都没想,毫不犹豫的选择了是。

只见一阵微光闪过,手中的古籍‘点穴手’消失不见,这个时候熟悉的撕裂感再次席卷而来,并且比之前学习打狗棒法时的感觉更为强烈。

“啊!!!”

叶飞紧紧的攥着手机,两只手捂着脑袋,整个人蜷缩在地上,只感觉到头脑像是要被撕裂了一般,一个个画面,一处处穴位的位置等凭空出现在他的脑海之中。

幸亏是水果店里现在没人,叶飞的嫂子王琪也不知去干什么了,所以没有人察觉到叶飞的异样,也不知道过了多久,叶飞才恢复了过来,他整个人如同虚脱了一般从地上挣扎着爬起来,全身都是汗水,可他却激动不已,因为他已经确信,自己学会了点穴手!

学会点穴手后,叶飞激动不已,他连忙施展了点穴手法,对着空气练习,从一开始的生涩,到慢慢的融会贯通,他已经能够勉强施展出点穴手的精髓,只是由于没有内力的支撑,每次施展完点穴手后,他的双手都会出现酸痛之感,这是承受不了高强度运动的体现。

“也不知道嫂子去哪了!”

等了好一会儿,也不见王琪回来,叶飞皱了皱眉头,将水果店的大门上锁,准备先回家。

叶飞的家离水果店不远,是叶飞的父母留下来的老宅子,平日里就王琪跟他两个人相依为命,所以叶飞很快就来到了家门口。

门是开着的,里面隐隐约约还能听到女人哭泣的声音,叶飞的眉头一皱,连忙夺门而入!

延伸阅读

恒实加盟  http://www.proto-jem.com/p6hk.shtml
恒实琥珀位于国内外珠宝之都——深圳,是各地早专门经营波罗地海天然琥珀的公司之一。作为

启晨加盟  http://www.proto-jem.com/nq8a.shtml
启晨四轮电动车项目介绍:启晨四轮电动车在设计研发、生产工艺、质量检测、售后服务体系等

金福莱韩式汗蒸房加盟  http://www.proto-jem.com/s5t2.shtml
金福莱韩式汗蒸房招商代理——公司简介公司集纳米应用新技术开发、健康新材料推广、远红外

荣冠加盟  http://www.proto-jem.com/pw71.shtml
荣冠衍生玩具是一家主要生产“哥士尼”环保动物品牌玩具的港资企业。公司本着人类爱护动物

银行家珠宝加盟  http://www.proto-jem.com/bhi1.shtml
深圳银行家珠宝有限公司于2009年创办,四年来,银行家的品牌各方面均群策群力,成绩斐

金嘉利珠宝加盟  http://www.proto-jem.com/dheu.shtml
香港金嘉利珠宝饰有限公司创建于80年代初,是一家集珠宝设计、开发、生产、销售为一体的

科蔓护肤品加盟  http://www.proto-jem.com/nahd.shtml
科蔓护肤品创建于2010年,是一家从事化妆品研发、生产、销售服务于一体的大型化妆品高

影菲加盟  http://www.proto-jem.com/xwii.shtml
影菲女鞋总部是单鞋等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。影菲女鞋的诚信

可依加盟  http://www.proto-jem.com/xhla.shtml
可依玩具是薰衣草小熊、hellokitty、熊大熊二、熊猫、大熊等毛绒玩具产品生产加

光威加盟  http://www.proto-jem.com/yz7w.shtml
光威渔具销批发的渔具、鱼竿、鱼线、渔轮销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 作者什么时候退钱第一章在线阅读

    又到了下班的时候,林菱悦费劲力气终于挤上了公交车。“挤什么挤,死胖子,没长眼啊!”一头黄毛的男生看着林菱悦吼道:“长的这么胖还好意思在这挤。”“你这么瘦都好意思挤,我有什么不好意思的。”林菱悦同样恶狠狠的瞪着黄毛,说罢还故意撞了他一下。黄毛一时不察被撞的趴在隔壁老大爷身上。“哎呀呀!你干嘛?”老大爷

  • 无间道之终极卧底之初见(4)

    敢给她装!萧紫玉不顾湿哒哒的裙子,她立即走过去,要教训萧笙。完全没注意到萧墨天那副复杂的表情。他看着这个差不多忘在脑后的儿子,再看萧笙的脸,长得跟朕真是一个模子出来的。只可惜是个有名的草包。“玉儿,莫要放肆!地陆国的青王在此别失了礼仪。”萧墨天表情十分严肃,他不允许家丑在对手国面前显出来。所以萧笙利

  • 夜语志之计谋破,一朝梦碎(2)

    夜幕降临,很多人以为很普通的一晚却是一群人梦碎的时候。纸醉金迷,花天酒地,美人在怀;这样一个个风流之地被一群身着银色轻甲的人包围着,被带走的人上一刻还美人在怀,酒在手,下一刻就被羽衣卫带走,如此快而迅速的动作让这些暗中吃了不少回扣,收了不少底下人孝敬上来的贿赂的官员们瞬间失了神任由她们将其押往宫中。

  • (综影视)限定攻略在线阅读第二节

    轩辕逸还在赶往秘密基地的路上,大洋彼岸的另一端。A国境内,世界联合国大夏内已经坐满了世界各国的重要首脑,他们正在紧张而激烈的争论着。忽然,C国首脑代表要求所有人安静一下,并请出了两位老者前往主席台发言。显然两位亚洲老人的发言并没有引起各国大佬们的认同,人们再次陷入激烈的争论之中,这时世界警察A国总统

  • 关于我在邪恶组织里当杂兵这件事之来者可追(4)

    若我所爱的已无一存在,我怎能还爱我自己呢?——应傲天——————————————————————————————————————————————————————————“要不要把大家叫过来商量一下?”沉默半晌,琪岚憋出了这么一句。天羽仰头把浮在空中的文字又从上往下划了一遍,闷闷地点了点头。“你说什么

  • 玉圭惑在线阅读第五章

    大队长和记分员两人拿着小册子,拍了拍桌子,等所有人安静下来后,才道:“粮食不多了。”短短五个字,满座哗然。“什么?粮食不多了?”粮食可是他们最关心的话题,要是粮食不多了……他们吃什么?“大队长你可别开玩笑啊。”“大队长,咱们还有多少粮食啊?”“大队长……”等这些人吵闹了一会儿,大队长才又拍了拍桌子,

  • 白月光他弯得突然 [参赛作品]在线阅读第7章

    ‘咻——’一声飞机划过天际的声音响起,那时蓝乐的消息提醒,正在整理东西的蓝乐随手拿起手机解锁。微信上弹出一个星标朋友的语音消息:【深蓝,有一个本子要做广播剧,你要不要看看?】深蓝是蓝乐的微博名字也是他的艺名,蓝乐看向发来消息的人,这个人他很熟悉,算是蓝乐的经纪人——张涵。蓝乐:【什么剧?】张涵:【一

  • 笑傲大将军之王都

    3天的时间,林霄一行人终于是到了维什王国的王都。如果不是因为有一个艾莎的话,估计只要1天,林霄和莎依娜就能抵达王都。林霄也查看了一下艾莎的信息姓名:艾莎种族:人族职业:医师(低级),女仆(不入流),低级法师等级:4→5阶级:1评价:要不是因为她是个妹子,你会带这个?(划掉)经过三天的学习和调丶教,艾

  • 都市之一枪爆头第四章

    另一边,秦飞去赴艾诺的约,结果却发现是一个联谊?这是一间在帝都比较有名气的店,据说进来这里要挥洒万金的那种。他的环境也对的上这个价格,富丽堂皇,高贵中又透着典雅,不会拥有那种暴发户的俗气,秦飞对着侍者说了房间号,侍者领着他来到包厢。包厢很大,大概能够容得下几十人,现在这里也就十来个。艾诺已经到了,正

  • 小蜗牛第一章在线阅读

    在这座城市南端的某西餐厅里,舒缓的轻音乐充溢在四周,高大的落地窗让阳光直射而使得整个空间非常敞亮,但又配合曼帘丝垂,隔绝出一个个隐蔽的隔间,隔间内三三两两坐着不少食客,或轻言细语,或浅尝轻啜,一切都是那么宁静而温馨。在临窗的一个情侣卡座,明媚的阳光透过玻璃照在桌上放着的玻璃花瓶上,折射出独特的暗影。