您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

重拾朝阳爱上咖啡的少女

作者:心闲且未老 来源:纵横中文网

叶芮芷一回到公寓里,吩咐殇去网上订购车,就拿起殇整理的资料学习起来。

叶芮芷也知道自己想要一晚上把所有东西学会是不可能的,她叫殇把韩语和星际语对照着弄了一个像字典一样的资料,用自己的光脑写起论文来。

好险这次的论文是范围很广的,【谈生物进化论的趋势】,叶芮芷才不用翻来覆去的查资料,她把星际的知识也运用了起来,开始写起了论文。

“标题,《生物进化论的趋势——为了更好的生存》……”叶芮芷一边写一边念着,通过这样写论文的时候顺便练习一下韩语发音。

都敏俊回到家时自然听到了叶芮芷的动静,倒是挺满意对方对他课程的在乎,一边做着饭一边听叶芮芷写论文。

“……就比如说莱利草,本是无害的植物,因为蕴含丰富的鈱能量,被人大肆挖掘,濒临灭绝,后慢慢衍生出……”

叶芮芷说到这里忽然没了声音,倒是让在吃饭的都敏俊停下了筷子,他都没听说过这种植物,听叶芮芷说起来很好奇,难道是她编的?不过听起来倒是很像真的。本来还想听更多,没想到叶芮芷不说了。

都敏俊顿了顿,拿起筷子继续吃饭,反正论文总是要交给他的,不着急。这么说着的都敏俊,在叶芮芷的声音响起时还是竖起了耳朵,可惜,叶芮芷换了一个例子,并没有继续刚刚的话题。

而事实上,叶芮芷刚刚只是被殇提醒了,莱利草是河越星系才有的植物,地球是没有的,于是殇重新找了一个地球的生物,让叶芮芷删了那段重写。

都敏俊布置的论文是5000字,下周那节课交,但是叶芮芷自认为白天刚刚受了气,憋着一股气誓要今晚写完,于是都敏俊没想到自己的一句话,害得自己一晚上没得睡,因为叶芮芷整个晚上都在念着韩语,虽然很小声,但是都敏俊把注意力放在上面根本培养不出睡意,睁着眼到了天亮。

要说都敏俊为什么不去敲门?他没有理由啊!他怎么好说他能听见叶芮芷的话,让她不要再说话了,都敏俊可知道地球人的听力是没这么好的,而且也是他自己忍不住要去听叶芮芷念的内容。

于是都敏俊只好无奈接受了睡不着的感觉。

第二天,叶芮芷只有下午有一节课,于是清晨写完论文的她终于肯上床睡觉了。

这一觉就睡到了中午被殇叫起来,他让叶芮芷早点出门,好去把车给弄好。

叶芮芷按照殇说的来到地下车库,找到了一辆银白色的……不知道是什么牌子的车。

【现在要怎么做?】叶芮芷问殇。

【拿一个普通机器人出来,把上面的光脑拆了安上去就行,我就可以驾驶了】殇吩咐道。

叶芮芷从空间纽里找了找,翻出了一个用来按摩的机器人,这些机器人其实是半光甲,是叶重无聊的时候做出来的,一大堆,也只有叶芮芷才喜欢把这些用不到的东西放到自己的空间纽里,不过,没想到现在派上用场了。

作为叶重的女儿,叶芮芷虽然对光甲制造没有兴趣,但还是能独立完成一辆低级机甲的,所以拆个机器人对她来说不难。掏出工具两三下就把机器人弄好了。

而殇也把车门打开了,他在网络上订购的车,还定了一大堆奇怪的条件,比如送货上门钥匙放在车里面啦,车保险不用办啦,之类的,好在给的钱多,卖车的人很乐意就照办了。

叶芮芷按殇说的把光脑装到了播放音乐的地方,然后启动,这下殇可以操控这辆车了。

【上车,出发。】殇兴致勃勃的喊到,【不对!是去驾驶座不是那里!】

叶芮芷无奈坐在驾驶座上,双手只是轻轻搭在方向盘上,眼睛无聊的往窗外到处看,如果有人注意到她的话,一定很奇怪她到底是怎么把车开起来的还不出车祸……

下午的课是人文课,叶芮芷这回能听懂大部分了,看来一晚上的学习是有效果的。

一节课很快结束了,叶芮芷下课拿上书就想直接回去。

【我建议你出去购物,另外置办一些东西。】殇阻止了叶芮芷的行为,提议去购物。

【为什么?我什么都不缺。】叶芮芷表示不想去。

殇无奈的提醒她,【你的东西大多太高科技,如果被人发现不好。】

【我不认为地球人有这个能力看穿,】叶芮芷这么说着还是答应了下来,不过她又补上了一句,【如果给我知道你是为了看美女才这么说的……后果你知道。】

【……】我也是为你好啊,虽然也有那个原因……殇无辜的想。

【看,那是谁。】叶芮芷忽然停了下来,她看到前方不就是昨天那个都敏俊么。

【怎么,你想上去打招呼?】殇奇怪到。

【当然不,我是要你把他的资料都给我。】叶芮芷说着,看着都敏俊挑了挑眉,上车走了。

都敏俊也看到了叶芮芷,看她停下来还以为要跟他说话呢,结果只是看了他两眼就走了,“现在的孩子一点都不懂尊师重道。”都敏俊哼哼两声骑着自行车走了。

不知道是不是女人都有购物狂的潜在基因,本来不想逛街的叶芮芷也疯狂起来,当然,她先用了一万韩元办了一张信用卡,然后拿着这张卡把整个购物街刷了个遍,有殇在根本不用担心没钱花。

【小芷……】殇的声音响了起来。

【怎么?我买点东西不行?】叶芮芷先声夺人,她知道自己买得都点多,但是她是为了买回去研究地球的东西质量怎么样的!

【不是,是李辉京找你,他说昨天他向千颂伊求婚被拒绝了,我怎么可能阻止你购物呢!】殇正色到,他当然不会告诉叶芮芷看到李辉京联系她的时候,他有多激动。

【好吧……】叶芮芷恋恋不舍的看了一眼前面那家衣服店,转身走向停车场。

【呼……】殇无声的松了口气,女人逛起街来太恐怖了。

叶芮芷让殇把车来回了公寓停车场,然后启动‘飞翔’往殇指出的李辉京家飞去,天空中闪过一道银弧,眨眼就到了李辉京的房间里。

“妈妈,不用了,我只想好好休息一下!”李辉京好不容易打发了唠叨的妈妈,一进了房间被吓了一跳,差点喊出来。

“呀!你不能提前通知一下吗,真是的。”李辉京说着翻个白眼坐到了床上,看着坐在沙发上的叶芮芷。

“几天不见变嚣张了嘛。”叶芮芷用打量的眼神看了李辉京一下,“难道是被拒绝了的原因?”

“几天不见韩语变好了嘛,”李辉京哼哼反击叶芮芷,“难道是被人说了你韩语不好的原因?”

“……咳”叶芮芷眼神飘忽了一下,淡定的转移话题,“说说吧,怎么回事?”

“还不就那样,这么多年早习惯了,”李辉京淡然又带着心酸的淡淡说到,“喝咖啡吗?”

“给我一杯吧……”叶芮芷看着李辉京,试图找些什么安慰的话,“再奸再励!”

“噗,”听到叶芮芷的发音李辉京喷笑出来,但是他很快就收住了笑容,因为叶芮芷明显要生气,忍笑把咖啡递了过去,李辉京说道,“不过我倒是知道一点她为什么拒绝我,因为十二年前有个大叔救了她,她现在还惦记着。”

“十二年前……”叶芮芷眼睛朝上翻试图回想自己十二年前的事情,发现什么都想不起来,“好吧,我会替你查到是谁的。”

“真的?那就太好了。总要让她……你怎么了?”李辉京紧张的问到,因为叶芮芷刚刚喝了一口咖啡后表情就变得很奇怪。

“这个是什么?”叶芮芷问到,看到李辉京的表情,她加了一句,“味道很奇怪,我们那里没有,挺好奇的。”

“咖啡,这是咖啡……”李辉京松了口气又有些哭笑不得,“等会,我叫妈妈拿一罐新的上来给你,这是蓝山咖啡,还有其他品种的。”

“咳,不用了,其实也就一般,”叶芮芷觉得自己刚刚的行为有些毁形象,【其实早就没了因为你的韩语】连忙站了起来,“我先走了,查到了联系你。”说完就从窗户跳出去走掉了。

李辉京快走两步到窗户前看了看,发现已经没有人影了,看了看下面,也没有尸体在那里,才放心回房,一眼就看到了不知道什么时候被叶芮芷喝空的咖啡杯,笑了笑,“这丫头,喜欢就直说嘛。”

都敏俊回到家时发现对面邻居不在,没有动静,他也没特意关注,只是后来发现忽然好像对面就有动静了,难道对方也有瞬移的能力?都敏俊笑了笑归结于他没注意听到叶芮芷回家开门的声音。

而刚刚从阳台回到家里的叶芮芷,直接走到了厨房翻了翻柜子,但是里面什么都没有,皱了皱眉,叶芮芷开口——

【咖啡机和咖啡豆在来的路上了,】殇截断了叶芮芷的话。

叶芮芷被殇看透了,但还是要死撑着脸上的表情,【干得好,】她严肃的点了点头说着,走进了房间。

就这样,叶芮芷爱上了第一件地球的东西,谁知道什么是第二件呢?也许是人?【哦不,独角兽可不是“地球人”】

延伸阅读

丧家之犬在线阅读第6节  http://www.topbroker.cn/botk.shtml
【新书求收藏!求鲜花求!评价票!前期成绩非常重要,谢谢大家!】第二天一早,叶尘准备走

机魂在线阅读第2节  http://www.topbroker.cn/d3st.shtml
一种迷茫的感觉,这是在哪?他敲了敲自己的脑袋,那种模糊感才渐渐散去。他看清楚了四周的

盗墓:从鲁王宫开始第一章在线阅读  http://www.topbroker.cn/bb6g.shtml
天庭里永远是明霞万丈、紫气氤氲。三十三座天宫宫宫庄重,七十二重宝殿殿殿辉煌。楼宇殿阁

大明之宝箱系统在线阅读第十章  http://www.topbroker.cn/suov.shtml
“哼!紫金撼天王!这些年你我交手这么多次,哪次不是你落荒而逃,你就确定能踏平我并肩王

身为恶魔之子之初阶小成  http://www.topbroker.cn/x9cm.shtml
血性,处于青春的少年自然不缺;缺少的,只是一个机会而已。而这个机会,林宇已经拥有,尽

斗转成仙在线阅读第九章  http://www.topbroker.cn/xrq7.shtml
第九章杀人后必做的三件事随着时间的流逝,节目的时间也只剩下不到十分钟了。陈凡最后打算

剑声凋霜野在线阅读客栈惊魂  http://www.topbroker.cn/apdd.shtml
一大早还在昏睡中的文雪夜就被一阵敲门声吵醒,本来就睡眠不佳的她忽地一下从床上跳起来,

天地阙之表里不一  http://www.topbroker.cn/uhw9.shtml
12月29日,关西机场。黑色商务车驶离人声鼎沸的机场,车上除一个闭目养神的男人外,其

我!直播修复文物执剑徐行,鲜血满刃  http://www.topbroker.cn/dn2s.shtml
“呼,终于出来了,外面的世界,我夜凌来了”,随后夜凌张开双臂,闭上眼贪婪地呼吸着身边

诗道无界在线阅读第七章  http://www.topbroker.cn/dsz2.shtml
有些人大概是冥冥注定,你愈想躲避,反而愈避不开。等苏酥抱着书从书店里出来时,已经是黄

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 豪门女配现场暴富[穿书]失宠一)

    06节(失宠)端坐金椅的他依旧风姿清绝,风华绝代,气质非凡。抬睫侧看朱尔兮心怡,目光如谪仙流转光华,柔声相道:“爱妃可有不舒?”朱尔兮心怡意识到自已的失态:“谢皇上宠恩,臣妾舒才只是想一起情节画面罢了。”帝王幽冷笑意似轻易举倾人间:“朕倒好奇是何动人场面让爱妃感然失态。”他似轻描淡写,不经心的说说。

  • 离婚那天我成了霸道总裁网恋?网恋是不行的!

    林郝缘出了房间,在一声声的小师弟的招呼里被郝女士提了出去,他匆忙中抓住了手机,只是刚出门就发现今天忘了充电,现在那红彤彤的电量提示他简直就是个SB。“刚离了电脑就开始玩手机,这东西能给你找个对象?”自从林妈发现他看耽美小说之后,对他的态度简直是180度的转变,现在怎么看他都觉得欠管教。“妈您最近怎么

  • 天命总裁s辉煌时光在线阅读第十章

    达维徳从很久以前就知道。他还拥有着一些他从未发掘的力量。他手心的掌纹一直都是一些奇怪却不易察觉的封文一样的字符。偶尔会溢出些许这样的不详的黑暗气息。但他无法掌控它们,好在这些气息也很少出现。就像这一次,这些令人厌恶的力量也出现的异常突兀。可就像他所说的一样,七宗罪无法奈何他。那些黑色的气息就像是有自

  • 棣棣来看之土家闹事(4)

    云裳的闺房。房里间的一个屏障后,摆着一个很大的木盆,诗画把打来的热水倒进木盆里,给云裳洗澡。云裳靠在木盆里,闭着眼睛,好像已经睡着了。帮云裳洗澡的丫鬟诗画不禁摇摇头,抱起洗好澡的云裳。替她擦干身上的水珠,穿上衣服,轻轻地放在了床上,盖上被子,然后退了出去,守候在了门口。诗画一走,云裳就睁开双眼,从床

  • 重生之平凡的生活在线阅读乌眼青2

    柳灵芸心中暗想,慕容翼口中的母后,想来就是后宫之主,一国之母,大燕朝的皇后娘娘。她赐的醒酒汤,肯定比这不得势的庶子府里的醒酒汤强上百倍,一会定要细细品一下,将来见到师傅时好和他吹吹牛,也算自己没有白进一次皇家的门。听着由远及近的脚步声直至床前,柳灵芸居然有了一丝激动,暗骂自己没出息后,更是没出息的张

  • 相忆采芙蓉GL第10章在线阅读

    海瑟薇今天之所以走得这么急,并不是要赶去吃饭,而是身为候选人,今天有特别的辅导课。至于上课的内容,往往要等到辅导老师出现那一刻才会知道。这次辅导课的教室是一间很宽敞的房间,地面上是打磨得很光滑的木板,三面墙上都镶着明亮的镜子,余下一面墙则是一整片落地玻璃窗,窗外正是奇幻榕树林,一片墨绿,清脆欲滴。除

  • 第一男主角[重生]之第九章(9)

    “可不可以不要问。”,我想起她平时的样子,现在的她更让我心动。我警告自己,要好好珍惜这样的时间,一言一行都要分外注意。“一起吃吧,买的太多了。”,见我半天不说话,她开口,整个过程,她都没有再抬起头跟我有眼神接触。我一时也不知该说什么好,只能不停的往嘴里喂食物,四人份的食物最后全部被我扫光时,才发现早

  • 小弟,大哥不出城!在线阅读第10节

    夕阳的雾霭沉沉,日比西山,马上就要入夜了,风吹过浓密的的树林,终于驱散了凉凉的夏意。叶笑吐了一口气,背着一整筐的的番薯,艰难地往回走。经过白天整整天的暴晒,她的嘴唇干裂得脱出了死皮,叶笑回头看了自己框里面的番薯。只有这么些番薯了,这里的土地不好,根本就不适合根本就不适合种番薯,再加上今年天气比较干旱

  • 我能连线未来在线阅读第4章

    “夫人,这些是府里所有的账本,请您过目。”段楚楚简直不敢相信被迫起了个大早竟然是让她来看什么账本。随意挑了几本,每本都看几页,这写的都是府里的开支和进账,大大小小的都有。可是这跟自己有什么关系,又不会算。坚持不到一刻钟,段楚楚愤愤的把手里的账本摔到桌子上,本来还打算装个样子翻一翻,这么多数字看得她两

  • 大唐:开罐才是第一生产力在线阅读第四章

    “那我怎么去每一层的魔塔世界呢?”沐子燕问着那个新手教程和融入**的系统自动提示器“很简单,只要您从你背后的背包里面拿出你想要的东西就可以了,每一件物品都是由神域•幻界为你私人定制的,都是无法丢弃的,只要你拿在手上就可以使用了”系统说着提示让沐子燕拿出了拿出了钟,沐子燕的手伸到边上瞬间出现了一个小背