您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

[综恐]秃头的唯物主义酒店

作者:鱼鱼鱼仔酱 来源:晋江文学城

一切发生得猝不及防。

董瓷抬头便看到男人冷清的俊脸,以及紧绷的下颌线条。

裴赐臻居高临下地看着她,目光笼罩在阴影中,看不清是什么表情,唯独指腹温热,鼻息间还有淡淡的热气儿,隔着一个手掌的距离,若有似无地吹在她额头。

狭小私密的空间,两人近在咫尺,呼吸相闻,随着逐渐攀升的体温,气氛变得暧昧不明。

在情况变得更糟糕之前,董瓷不得不提醒对方,“裴先生,请自重。”

声音冷淡,仿若一条清楚又笔直的分界线。

裴赐臻身上戾气更重:“裴先生?”

他俯下身,一点点靠近董瓷,薄唇贴着她的耳边,“你在床上可不是这么叫的。”

董瓷早过了被这种话激怒的年纪,她轻笑道:“时间太久远,以前叫什么我都不记得了。”

裴赐臻的手绕到了她后腰,眼神放肆描绘着她精致的五官,低哑道:“我可以帮你想起来……”

董瓷按住了他的手,声音比前一次更冷:“裴先生,我说过了,请自重。”

裴赐臻脸色发青,反手将她拉进怀里,凌厉地看着他:“自重?对谁自重?莉娜何还是董瓷?”

董瓷有一瞬的心虚,不过这丝心虚被裴赐臻的张狂混蛋抵消了,她沉声道:“我是顾太太。”

裴赐臻的手握成了拳头,却笑看着她,笑意却全不在眼里,“很好,你是顾太太。”

“对,我已经是顾太太了。”董瓷想要推开他,此时门铃却响了起来,安静中尤为刺耳。

“顾太太,您在里面吗?”听着像是侍应生的声音。

两人还紧贴在一起,裴赐臻身上只有酒店的浴袍,推拉中已露出了半幅胸肌。而董瓷也没好到哪里去,褪了一半的礼服,半个背都*在外面,连整理穿好都来不及。

这要是被外人看到肯定是跳进黄河也洗不清。

那真是百忙一场。

裴赐臻显然察觉了董瓷的慌乱,两人对峙这些时间里,她唯一的慌乱。

甚至从他们重逢起,这个女人有躲闪,有掩饰,有无视,有撇清关系,唯独没有过慌乱。

现在她终于有些慌了,却是因为外面有人敲门。

裴赐臻觉得刺眼极了,戏谑地看着他,“你怕了?”

董瓷自然不会承认,然而承不承认,弱点都已经暴露了出来,裴赐臻长臂一伸,拉向门把手。

董瓷连忙抓住了他的袖子,“你想干什么!”

裴赐臻眼神阴暗,却笑得云淡风轻:“不干什么,出去透口气。”

穿着浴袍出去透气?

如果侍应生问他,顾太太有没有在里面,他会怎么说?

这些董瓷完全不需要问,像裴赐臻这样完全不把旁人放在眼里的人,他只会按他的心情来。

他甚至不需要出去,只需要发出声音,这种宾客云集的场合,谁也管不住一个侍应生的嘴。

董瓷终于软下了语气,“不要。”

裴赐臻眯着眼睛看着她,“不要什么?”

董瓷将他的袖子往回拉,“不要出去。”

裴赐臻露出一个讽刺地笑容,语气带着恶劣的暧昧感:“顾太太,你这是在邀请我做什么吗?”

董瓷抬起头,眼底掠过一丝气愤。

裴赐臻目光转冷,“如果不是的话,我们还没熟到这份上吧?”

说完,他就转过身,眼看要拉开门,门外再次传来了侍应生的声音:“顾太太?”

董瓷一颗心提在了嗓子眼,什么也顾不得了,她挡在了门前,几近恳求的唤了一声“天赐”。

声音微颤,却依旧带着一种奇异的磁性。

裴赐臻上下打量了董瓷一番。

她那双撩人的桃花眼在黯淡的灯光里显得异常的明亮,即使长发凌乱,额角渗出了汗,小手在背后微微发抖……可眼神的波光流转,依然流露着令人沉醉的风情。

裴赐臻看得目不转睛,却嗤的一声笑了,“原来是这么叫的吗?”

这次换董瓷想掐死他了,可她一向不是个冲动的蠢人,最知道人在屋檐下不得不低头的道理。

何况这有什么难的。

董瓷是个出众的演员,以她的台词功底,她可以换九九八十一种方式叫“天赐”。

可她还没来得及试试别的,外面又有了新动静,似乎有其他的工作人员走了过来,问询事态。

“黎主席听说顾太太的衣服弄脏了,让秘书准备了现成的送过来。”

侍应生解释了两句,“……好奇怪,明明看到顾太太进去了。”

另一个工作人员道:“可能是在浴室里不方便,衣服交给我,我送进去,也方便顾太太换。”

酒店客房工作人员有通用卡,除非挂了免打扰,否则越高级的酒店提供的是越周到的服务。

三两句的功夫,董瓷就听到了“嘀”的一声。

她下意识将裴赐臻往后推,然后一步当先,挡在了开门的地方,几乎里外同时的打开了门。

不过,董瓷只打开了半人宽的距离,只够门外的人看到她一个人。

侍应生和工作人员都是一愣,忙道:“顾太太,晚上好。”

董瓷脸色平静,微微带着不耐烦,看不出任何破绽,“什么事,我在打电话。”

侍应生连忙解释:“是这样的,顾太太,黎主席听说……”

还是之前那些话,董瓷不得不听完,可是身后掩藏的那个人,却不想让她好好的演完全程。

后背忽然传来一阵温热。

董瓷穿的是礼服裙,露出了白皙的一截后背,本就是低背的设计,在拉了一半的拉链后,弧度优美的肩胛骨一路延展,若隐若现,引人无限遐想。

裴赐臻没有管住自己的手,在董瓷一本正经当门神的时候,他在对方的背上温柔的描画着。

他的声音很低,几乎咬到了董瓷的耳朵:“你猜我在写什么?”

董瓷不言不动,哪怕这恶作剧让她头皮一阵酥麻,也不得不庆幸的裴赐臻光顾着玩,没有真的冒出来透口气……

只是她不回答,那只手便仿佛生气了,用拇指指腹轻轻戳着那漂亮的蝴蝶谷,笔直的脊椎骨。

董瓷倒抽了一口气,抓着门的手微微发紧,却面无表情的向门外说了声“谢谢”。

接过侍应生递过来的几个纸袋后,董瓷便马上关上门,她转过身,抬眼看向裴赐臻。

目光毫无温度,“好玩吗?”

“玩?”

裴赐臻的喉结上下鼓动着,目中光色闪过,脸色变得相当难看:“所以你是玩够了是吗?”

董瓷没有理他,拿着衣服往卧室走。

然而她刚走进卧室,还没来得及关门,裴赐臻就将门按住了,他高大的身影兜头笼罩过来。

董瓷要笑不笑地看了他一眼,“怎么,裴先生要看我换衣服?”

这种应对登徒浪子的说辞,使得裴赐臻胸腔升起一股无名之火,他索性放开了,“提议不错。”

董瓷的眼神暗下来,“裴先生如果有这种兴趣,那就找错人了。”

裴赐臻的手一僵,董瓷已趁他不备,飞快的关上了卧室的门,并传来了“咔哒”的一声。

显然是上了锁。

裴赐臻气得心肺都要炸开了,只想让人将这家酒店给拆了,炸了,碾平了。真想掐死她!

卧室里的董瓷打了个喷嚏,又看了看表,飞快的清理了脸上身上的污渍,换好一身干净衣服。

身上焕然一新,心情也平复了。

大约是黎主席的秘书太周到,不仅准备了衣服,还准备了鞋子,最要紧是尺码非常的合适。

这些大人物的秘书,果然是十八般武艺。

董瓷拿着手包,不想再耽搁一秒,很快走出了卧室。

裴赐臻依然还在,他立在窗边,正在打电话。

听上去是些生意上的事。

董瓷毫无兴趣,并没有多看一眼,径直往门口走,理所当然的被喊住了。

裴赐臻盯着她头也不回的背影,“连招呼都不打就走?”

董瓷边走边道:“裴先生说得对,我们还没熟到这份上。”

裴赐臻被噎了一下,抱臂看着换了新衣的董瓷。

他眯着眼睛,目光扫过董瓷身上的每一寸,从下往上,柔软的平底鞋,流光的珠灰色长裙将纤秾合度的身段衬托得恰到好处……最后目光落到她的耳垂上,还是之前的耳环。

很小,小得容易忽略过去,可是却异常的刺眼。

裴赐臻微微皱眉,大步流星的上前,一把把她的按回椅子里,在她怒瞪的视线中摘掉了耳环。

这下再没有一丝之前的痕迹。顾太太的痕迹。

她美得像是一幅旧日的油画。

只能独家收藏的油画。

裴赐臻终于满意了。

董瓷冷眼看着他,“玩够了吗,裴先生?”

裴赐臻双手插兜,姿态一贯的傲慢:“这身比之前的强多了,你的眼光真应该好好提升。”

董瓷懒得回他,起身走人。

裴赐臻跟着董瓷走到了门口,伸手拉住了她,“你没有话要说了吗?”

董瓷甩开他的手,“没有了。”

说完打开门走了。

裴赐臻再一次看到了董瓷离去的背影,脸色一下子变得阴沉无比,眼里跳动着愤怒的火苗。

他转身将耳环扔进了垃圾桶。

听到清脆的一声响后,裴赐臻弯了弯唇,接着打电话。

“……那个项目很好,就交给他。完全交给他。”

延伸阅读

赖世敬酒加盟  http://www.livinginrhodes.com/gjia.shtml
赖世敬酒是"国酒茅台"前身——"赖茅"酒的创始人赖贵山之女——赖世敬携成立的一家贵州

乐富加盟  http://www.livinginrhodes.com/x5um.shtml
安全防护箱(塑料工具箱、滚塑箱)、交通设施(塑料水马、施工围栏)、浮筒、塑料排水检查

七彩加盟  http://www.livinginrhodes.com/n2b5.shtml
七彩钻石画、点钻笔等产品生产加工的厂家,拥有完整、科学的质量管理体系。以诚信、实力和

安童加盟  http://www.livinginrhodes.com/g428.shtml
安童毛绒公仔总部主营的是毛绒公仔、玩偶、娃娃、抱枕、坐垫、靠垫等产品生产加工的公司,

仙人岛海参加盟  http://www.livinginrhodes.com/oao.shtml
仙人岛海参,打造中国家庭海参文化领导者品牌。学习海参文化的精髓,学以致用,重新定义中

小师父珠宝加盟  http://www.livinginrhodes.com/6o1w.shtml
小师父珠宝加盟,小师父珠宝是力创珠宝(广州)有限公司旗下的自创品牌,集开发、设计及销

斯玛特儿童美术中心加盟  http://www.livinginrhodes.com/gy80.shtml
行业分析:儿童美术教育行业前景一、市场规模巨大2-12岁儿童教育市场规模达到2600

MH加盟  http://www.livinginrhodes.com/acv8.shtml
M工艺品总部是益智玩具,创意玩具,DIY玩具,工艺画,装饰画,相框,工艺品钟等产品生

新贵族KTV加盟  http://www.livinginrhodes.com/b0ou.shtml
新贵族KTV加盟详情极端体验:有些歌总是能在你毫无防备的情形之下,像一个恐怖分子一样

安泰博电子加盟  http://www.livinginrhodes.com/nj9v.shtml
深圳市安泰博电子有限公司是一家从事安防保护领域微型摄像机、CCD摄像机的研发、生产、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 少年派:最强转校生在线阅读第7节

    或许是Dr.Ann的建议有了那么一点点的作用,笙雪第二天早上请假待在家一个早上。就在要吃饭的时候雷婷才发现自己的车和笙雪一起不在家了。“大东你有没有把我的车送去洗啊?”雷婷敲了敲门,走进书房。“我们差不多要去饭店了,亚瑟他们应该要出发了。”“你的车我没有动啊。”大东从抽屉里拿出自己的车钥匙,牵雷婷的

  • [HP同人]Forget第5章在线阅读

    “听说那个柳逸尘回来了?”一个中年男人靠在椅子上,翘着二郎腿。“是有这么回事,但我们找不到他。”站在中年男子身边的青年人说道。“我再给你三天的时间,要是再找不到的话,嘿嘿。”中年男人露出了一个很意味深长的笑容。这种威胁的语气是最瘆人的,谁都不知道找不到的后果。青年男子一身冷汗。就怕他流露出这种阴险的

  • 征途伊始擦板哥

    华夏六月天,XX市天上的太阳火辣辣的仿佛要把大地烤焦一般,哎!今天的工作算是完成了抬头看了看天虽然快六点了那太阳依然毒辣,大家好我周子云孤儿从记事起就在孤儿院了,据说捡到我的时候身上就一张纸条上面写着名字和出生年月日,然后就一床裹在身上的被子就什么都没有了,读完初中就开始到处打工挣钱出孤儿院的时候院

  • 不忍回顾的青春各自离去

    “三弟,所言极是,这等湿生卵化之辈,不尊天数,还是灭了多好。”元始天尊闻言却是又一拳扫出,巨大真身手掌砸向麒麟族几位普通大罗金仙,一拳捶下又有两位麒麟新晋大罗横死当场。“罢了罢了,三件宝物可以,不过麒麟印必须归还我族,此乃我族至宝不容有失。”吃了李青天一击,见又有两名天赋上佳的后裔横死当场,墨山仿佛

  • 末世:开局获得时间异能在线阅读第3节

    直播区后台很热闹,每个人集中百分之一百二的精神,准备做最后的检查。0329号舱运送过来,沈世稀把镜子切换成了双面可见。印尘被瞬间进入眼睛的光线惊的整个人打了个哆嗦,看见沈世稀才稍稍镇定下来,他敲了敲玻璃,笑眯眯的问了句好。沈世稀听不见他说话,在实验舱上寻找了一下,没有找到开关。“麻烦工作人员,开启0

  • 我的英雄学院之震震果实之当年今日此山中(5)

    这山野草木葱茏杂花从生,流水综综鸟鸣婉转,端的是好景致。霜华默默地跟在欧阳身后走着,目光越过欧阳俊秀的身影,仿佛看到遥远的时光里,一对少男少女也在这样美丽的山野里一前一后地行走着。只是少女娇憨任性,往哪里走都要按她的心意,即使错了也不肯回头,少年由着她、跟着她、护着她……在一个下坡处,霜华突然脚下一

  • [综]安抚生物一百种技巧在线阅读第6章

    没有理会突然变得殷勤起来的店家,静雪拉过一言不发的少年从小吃摊里走了出去。“为什么帮我?”走了没几步,少年停下来蹙眉看向身旁叽叽喳喳个没完的少女。静雪弯了弯嘴角,露出两个好看的小酒窝,“不为什么呀,想就帮了呗!”接着,静雪眨了眨水灵灵的琥珀色大眼睛,笑得越发开心,“我叫静雪,你叫什么?”听完静雪言语

  • 八零闲妻不好当在线阅读第9章

    瑞兹见气氛有点尴尬,顿时开口缓解道:“咳咳,小羽啊,你跑道哪颗星球去玩啦?”“唔...一颗很漂亮的星球,里面的居民全部都是天使,叫什么来着?我记得她们有说过,好像是叫...天使...星云?对对对,天使星云!”无羽摸着脑袋仔细的想了想说道。“哦,天使星云啊...噗!你说什么?!天使星云?!”瑞兹刚开始

  • 冰山公主的青春在线阅读第1章

    这一日清晨,施武山中。一帮好汉保护着从深山采药而归的大夫往驿馆回走。正沿着山岭间林草繁多的小道走到一个出山的隘口桥时,遇到一伙来者不善的匪徒截在山路间:“面前各位好汉,多有得罪,恕在下冒犯了。敢问为首的尊驾,可是马家的马青永镖头?”双方相去数丈。说话这人是个壮汉,名叫伍弄,是人多势众的长阳会安排在此

  • 生死悬案旧事重提

    家宴过后,蝶帝蝶后,焕亦和流纺两位上神一同去了后院下棋,品茶,留这几个小辈一块,自是不打扰,怕他们若在几个小辈还要有所顾及。长辈们一走,几个晚辈坐在对面也是面面相觑不知怎么是好,红薇作为长者现在也只好摆出一副姿态“二殿下,不如让小妹带你去走走”转脸看着蓝苡又道“你也带着三殿下走走吧”随后看了看大殿下