您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

【我英】个性为吸血姬之未来的计划(5)

作者:懒人橘 来源:晋江文学城

“好了。”

雷恩点了点头,道:“这两天,多谢你的照顾了。”

紫发少女沉默了一会儿。

“那你是要离开了吗?”

“离开?不,估计不会。”

雷恩知道自己的情况,自己附身的这具身体,是被黑帮杀死,丢弃在流星街的,出去之后,要是被黑帮发现,肯定会受到黑帮的通缉。

当前来说,流星街这个混乱的区域,对自己来说,还算是相对安全。

紫发少女眼神似乎亮了一下。

雷恩犹豫了一下,道:“对于这里,我这几天,多多少少,也了解了一些,如果你觉得可以的话,我们合作怎么样?”

“合作?”

“是,两个人,总比一个人要容易一些,而且,我觉得你可以信任,我觉得我,也可以值得信任,如果你愿意的话,我们就合作。”

紫发少女点了一下头。

“那好,我们先确定几条合作的规则。”

“第一,食物共享,不论是你找到的食物更多,还是我找到的食物更多,但我们两个对于食物的分配权是一样的。”

“第二,不允许背叛,一旦背叛发生,合作关系马上解除,不论是你,还是我。”

“第三,珍视同伴性命,除非自己的性命受到威胁,否则,必须以救同伴的性命为主,不论付出再大的金钱代价。”

“这三条,你可以答应吗?”

紫发少女点头。

“好。”

雷恩点了点头,露出一个笑容,向紫发少女伸出手,道:“重新认识一下,我是雷恩,你未来的,合作伙伴。”

紫发少女笨拙的伸出手回应。

“我是玛琪,也是你未来的,合作伙伴。”

雷恩愣了一下。

“玛琪?”

玛琪面露疑惑。

“怎么了吗?”

“没什么,名字很好听。”

雷恩认真打量了玛琪一眼,对于这名字,雷恩不陌生,幻影旅团10号成员,在天空竞技场剧情,友客鑫剧情,都有出现。

之前雷恩没有注意到这一点。

现在仔细看了一下,眼前的紫发少女,确实和自己记忆当中的,幻影旅团中的玛琪有些相似,就是要年轻很多。

天空竞技场剧情的时候,玛琪的年龄已经是二十四岁。

“玛琪,能冒昧的问一下,你现在的年龄吗?”

“十二。”

雷恩眉头一挑。

现在玛琪的年龄是十二,那么小杰他们,就才是刚刚出生而已,距离正式剧情的开始,还有很久很久的时间。

“第一步,我们需要更换一个更好房子。”雷恩说道。

玛琪犹豫了一会儿,说道:“流星街只有这种房子,是无主的,占据了,就可以居住,更好的房子都在帮派的控制之下。”

“要想居住的话,需要付出资源。”

“我觉得我们没有必要浪费资源在房子上面。”

雷恩问道:“帮派控制的那些房子,要是我们租下来,他们会对安全有保障吗?”

“会有专门的人看守。”

“那还是值得租下来的。”雷恩说道:“我相信我们,肯定可以收集到很不错的资源,要是放在这种房子里,可能两天不到,就被人偷走了。”

“相比较之下,租房子是需要付出一定的资源,但是安全方面的保障更高,而且,我们生活的也会更舒服,不是么?”

玛琪还是没想通。

“这样吧,今天我们休息一天,刚好你的伤势需要恢复,明天我们去垃圾山,看我们可以收集到多少资源,再做决定,好不好?”

“好。”

玛琪犹豫了很久,才点头。

“对了,玛琪你的伤势怎么样?”

“不碍事的,都是些皮外伤。”

入夜,世界安静了下来,玛琪躺在床上。

雷恩坐在椅子上。

突然,一声敲门声响起。

雷恩神色警惕了起来。

玛琪也从床上下来,紧紧的盯着门口。

外面的敲门声一直不停。

“谁?”

雷恩沉着声音问道。

“我是强森,我没有恶意,我只是来找人的。”

“我没带武器,就我一个人。”

雷恩和玛琪相视了一眼,玛琪点了点头。

雷恩打开门。

一个中年男子,站在门口。

“你是?”

强森看到雷恩,皱了皱眉头。

“玛琪呢?”

玛琪冷冷的盯着强森。

“你找我?”

“我打听到,克洛前两天来过你这附近,你看到他了吗?”

“没有。”

“真的?”

“真的。”

强森叹了一口气,说道:“克洛那小子两天前不见了,不见踪影,哪里都找不到,我打听到他最后一次出现,就是在你这附近。”

“如果你看到过他的话,请务必跟我说。”

“好。”

雷恩关上门。

“这个人你认识?”

玛琪点头,说道:“以前合作过几次,但是他们分东西不公平,我就没有再和他们合作,尤其是他弟弟,仗着兄弟两个,偷拿了不少大家的东西。”

玛琪的脸上露出一抹厌恶。

雷恩听到偷这个字,突然想起来一个人。

那个被自己分解了的小偷。

“不会,就是那个人吧?”

延伸阅读

圣士雅兰加盟  http://www.handspiel-genehmigt.com/p4td.shtml
圣士雅兰,源自意大利的专职皮具护理导师。其采用的全进口原料和独有的十二道工艺修复技术

清洁家除甲醛加盟  http://www.handspiel-genehmigt.com/g6t8.shtml
清洁家除甲醛,在消费需求、市场环境、设备技术等基础要素同等的条件下,以细分市场定位、

碧维视加盟  http://www.handspiel-genehmigt.com/gdm9.shtml
现在很多行业都在寻求创新,寻求更好的发展。私人影吧一出现,立刻受到人们的追捧,因为私

玉田珠宝加盟  http://www.handspiel-genehmigt.com/sk4b.shtml
玉田珠宝地处我国西南边陲中缅两国交界地区、素有“孔雀之乡”、“全国最大的珠宝集散地之

三辊闸加盟  http://www.handspiel-genehmigt.com/az2m.shtml
铭希自成立以来,依靠对智能通道闸管理设备的多年经验,公司现拥有一支高素质的研发团队,

泰顺加盟  http://www.handspiel-genehmigt.com/njpa.shtml
泰顺地毯现有干部职工200余人,其中技术人员50名,中级以上职称10名,占地面积3万

芭法娜珠宝加盟  http://www.handspiel-genehmigt.com/g8xi.shtml
南非凯瑟琳集团南非凯瑟琳集团成立于1984年,是集钻石开采、加工、销售,珠宝饰设计、

畅享生活婴儿用品加盟  http://www.handspiel-genehmigt.com/uvl9.shtml
畅享生活婴儿用品隶属于天门市畅享生活用品有限公司,成立于2013年。畅享生活婴儿用品

顶刮刮汽配加盟  http://www.handspiel-genehmigt.com/z1g.shtml
现在汽车行业发展十分迅速,因此也带动了汽车装配行业的发展,汽车装配品牌如雨后春笋般出

绿豆豆英语加盟  http://www.handspiel-genehmigt.com/nvte.shtml
年轻的北京中美加教育发展有限公司成立于2003年6月,是由加拿大国内外文化教育交流中

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 盗墓之南土经在线阅读第六章

    玄澄一摆手,阻止了殷凝准备继续往下说的话,抢先道,“我觉得要想早点结束**,应该从源头打击犯罪才对。”“什么意思?”江岚问,“难道真凶在我们中间?”玄澄不可置否的耸耸肩,“我可没这么说,当然了,在我们中间的人,也并一定就是真凶,那么,会不会是帮凶呢?”“帮凶?”牛大力嗓音粗哑的嚷道,“是谁?是哪个混

  • 这真是超神学院在线阅读第八节

    附近开始有手电筒来回扫射的模糊痕迹。“先上门卫亭那个凸角,那个,有些发黑的地方,应该是昨天被我踩的,看到没?好,800的最后一个零,上面有凹陷,很牢固,你的手臂力量不弱,右手抓住它向上,左脚再踩到箭头尾部的上端,差不多就能够着墙头了。常樾边听边及时点头赔笑,心里没底。“你经常跑步的话,肯定可以做到。

  • 超神学院之藏卡阁在线阅读第5章

    “八百一十五,八百一十六,八百一十……”言络从钱包里抠出来一枚硬币,惊喜的跟那一堆零钱放在一起,“八百一十六块五,让我找找还有没有。”将钱包翻了个顶朝天,一个钢镚儿都没翻出来。言络不死心的又数了一遍,依旧是八百一十六块五。唉,人生真的好艰难啊。言络泄气的躺在床上,想着自己该怎么靠着这八百一十六块五度

  • 学霸是个假高冷在线阅读博物馆奇妙夜

    暑假临近尾声,暑气却没有随之消减许多。上海博物馆千年寒冰似的冷空调和外头的热浪形成鲜明反差,一冷一热交替着,倒是晚上去要好些,外面不会太热,里面亦不会太冷,更重要的是,这一次是开放夜游。博物馆奇妙夜,关宁已期待良久。自从上一次回来被那围巾红鞋蛊惑,她更多了一分旁的期待。今天会不会碰到那个好看的女人?

  • 荒岛:硬核求生I hate you

    男人凉凉地看了他一眼:“你可以申请。”聂阳青干笑了几声,还是别了,大队抠的要命。等会申请成了,他就得被奴役好几年,累死累活地就为坐一次直升机?他可没那么傻。“诶,头儿,你不救吗?”聂阳青忙跟了上去,问。“我不会。”“……”他记得传闻说头儿好像进部队后不用教就能拆炸弹了,并且没有失过手,难道传闻有误?

  • 延禧攻略之我不是炮灰在线阅读第2章

    姬轩辕看着背着他的那个人,披着一张狼皮下的身躯纤瘦异常,他连忙问:“你是谁?想带我去哪?”背着他的人并没有答话,突然身后一阵劲风袭来。姬轩辕回头之际就看到了一个巨大的身躯在飞速跑来。原来是那个披着犀牛皮的武士,他身后的泽肤色居然开始变紫,散发出诡异的气息。“寻英,在前面先停一会儿吧,我觉得好累啊。”

  • 杀手救了我[马卡龙]在线阅读第4节

    “唉”霍鹏云已过四旬,他重重的叹了一口气,摇了摇头,原因是因为霍阳曦被诊断出天生体弱多病,这辈子怕都是无缘修炼之旅,只能做一个普通人还有可能活不过十八岁。霍阳曦对如此惨痛的命运并不恨谁,他也认定一个道理,我命由我不由天。霍鹏云饱经沧桑的手摸了摸霍阳曦的头。“做个普通人吧孩子,我不想让你去受苦。”霍鹏

  • 千夜一夜之死人了

    晚饭小cha曲很快就过去了,林狗蛋和王刚分别送到门口看到她俩开车走去,慧慧和张丽没有喝多少所以林铁蛋并不担心她俩会出事。因为有张丽在,林铁蛋的计划也泡汤了。和王刚俩人拦了辆出租车,先后坐进车里,王刚也是不回家了所以跟着林铁蛋来到林铁蛋家住。给王刚扔到客厅的沙发上,林铁蛋冲进浴^室洗了个澡,特别洗了洗

  • 天子奇游记在线阅读雨夜的车祸

    第二章雨夜的车祸林云峰抬起自己的手,机械表的指针正好指着18点。他放下没看完的文件,直接起身就走。因为他知道,再过5分钟,苏宸就会开着那辆奔驰S600撞飞一个无辜的女孩。“哎呀,雨下的这么大啊,对了,鹏飞!你家是不是挺远的?要不我们开局里的警车送你回去?”在走出办公室的时候,林云峰看似无意的问道。“

  • 罪我春秋 [参赛作品]在线阅读第八节

    蛰伏十年,一出手就将嫡系骄子斩于马下。季海的事在短短几天就传遍了季家堡,茶余饭后也都在谈论着这件事,说这些事的人无疑都一副感慨和不敢置信的表情。除了季海的事,另一件事也想一股风浪一般席卷整个季家堡。斗丹,二级炼药师的斗丹。如果说当初围观季海比斗只是因为看热闹,那么现在围观斗丹就是关乎以后季家堡日后利