您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

三十而立在线阅读变故,镜兽来袭

作者:九萌萌 来源:晋江文学城

出了校门之后,李吉和青霜并排行走着。“霜哥,你是不知道刚刚那何坤阴阳怪气的那样子,吃不到葡萄说葡萄酸。”李吉开心向着青霜说道。

“行了行了,和这种小角色怄气,你不丢人我还闲丢人。”青霜无所谓的摆了摆手道。

“今天打算去哪里玩?”

“哥,咱们今天约几个妹子去咖啡厅聊聊吧?你看前面那个不是段花吗?”李吉指了指前面的女孩道。

青霜的眼睛看向了李吉手指向的地方,此时的瑶红正跟着旁边的闺蜜段芸说笑道。

“哥,那啥段花旁边那妹子交给我吧,段花就交给你了。”李吉刚说完就冲了过去,拍了拍段花旁边的段芸说道。

“你好,两位美女有空吗?我和我老大想和两位去咖啡厅坐坐聊聊接下来在学校的学习规划,不知道有时间吗?”李吉暗耐住自己心里的急切道。

“瑶,现在时间还有空,你看看??”段芸看着面前的李吉,眼神一亮,对着瑶红说道,眼中带着愿意之色。

只见瑶红看向李吉后面的青霜,见他一脸无奈的眼神对着她挠了挠脸。

“行啊!那叫你老大一起走吧。”

“哥,过来!”李吉向着青霜招了招手,李吉插进了两姐妹的中间对着段芸开始聊起了天来。

“你好啊,青霜,上次谢谢你了,不关是解围还有你愿意听我说话。”瑶红带着些腼腆。

“没事,我说过了,你愿意说我很乐意听,今天小吉这样不会给你带太多困扰吧?”

“没事的,我爸爸管的不是很严,挺乐意我多接触别人的。”

慢慢的青霜和瑶红开始搭起了话来。李吉和段芸在旁边看着两个人两人心照不宣的对视了一番,不在说话,似乎是不想打扰两人的气氛。

“啊!!!镜子里有械兽!!!!”只见一路人指着街上的玻璃大喊。

“这里也是,这里也有,这是贴图吧,还会动呢?”

说着,一个路人慢慢接近玻璃指了指,奇异的是他的手指和玻璃接触的时候,玻璃出现了波纹状,他的手指居然进入了镜子!!!

“不好!”青霜暗道,对着那路人说:“快把手指拿出来!!!”

“啊?”

只见那男子没有明白青霜的话突然惨叫,整个人的身体突然被切成块状接着进入到镜子里。

见到这一幕,街上的学生们开始慌乱,现场逐渐开始失控。

“所有人赶快离开这里!快点找巡逻队!不要靠近反射物体!!!”

青霜看到这里急切的大喊,转头对着李吉三人说道:“小吉,快带她们两个人离开,下次有机会再去咖啡店吧。”

“哥,那你怎么办?”

“我要去最近的巡逻管理处报告情况找人过来解决。”青霜说道这里不顾李吉三人,快速向巡逻局冲去。

“诶!霜哥!你别走啊!”李吉对着青霜的方向大喊道。只见旁边的瑶红也向着青霜的方向冲去。

“你们两个!!段芸,我们疏通一下这里,我打电话给巡逻局。”李吉开始和段芸疏通着现场。

再看青霜这里,只见青霜快速的追着镜子中的斑马人,在镜子中快速移动着,青霜紧追不舍,此时,斑马突然停下对着现实中的人勾了勾手指,故作挑衅状。

青霜见四周无人,掏出了口袋中的卡盒。对着镜子,只见镜中的腰带扣出现在了青霜的腰上。

“Henshin!”

青霜将卡盒放进腰带扣中的卡槽中,完成了夜骑着装冲进了镜中,但是青霜没想到的是此时的瑶红捂着嘴不敢相信的看着这一幕。

另一方面,在安全局的瑶岳突然收到了来自巡逻处报告的特殊情况,对着旁边的技术人员说道:

“调出现场画面。”

只见画面出现了李吉一行三人。瑶岳突然瞪大眼睛,冲到了屏幕前死死的抱住屏幕。

“快,召集人手!前往现场。”

“可是…局长现在的人手….”

“回调,都调回来!老子的宝贝女儿在现场!镜妖要是敢动我女儿,我绝对给他切片!”

只见安全局顿时开始召集人手,待整装完成时,瑶岳对着所有人挥手大喊:

“全体出动,目标镜妖最后出现地点!”

“是!”

延伸阅读

早稻田外语加盟  http://www.buychickadee.com/gnbk.shtml
那是一份青涩懵懂、遥想成长的单纯那是一份恋恋风尘、率性而为的洒脱那是一份成熟内敛、睿

playfulpromises内衣加盟  http://www.buychickadee.com/gl3m.shtml
playfulpromises内衣款式刻画曼妙曲线,柔滑的丝质内衣款式引诱的不仅仅能

恒光地毯加盟  http://www.buychickadee.com/av2i.shtml
恒光地毯产品种类繁多、款式多样、档次齐全,主要加工经销各类:手工枪刺羊毛地毯,机织威

五洲通大药房加盟  http://www.buychickadee.com/g3s5.shtml
暂无

禅贞化妆品加盟  http://www.buychickadee.com/d6vi.shtml
禅贞化妆品研究实验室证实,运用大量高科技革命性成果,对多名中国女性肌肤进行严谨的研究

米微空气净化器加盟  http://www.buychickadee.com/u7k2.shtml
米微简介北京米微科技有限公司简称“米微科技”,成立于2014年04月29日,总部位于

新生乐孕婴店加盟  http://www.buychickadee.com/u8gx.shtml
新生乐孕婴店产品设计源于香港国际研发中心,拥有国际化的设计理念和专业化的研发团队。新

万中工艺品加盟  http://www.buychickadee.com/a9vq.shtml
万中工艺品经营各种重量级手工艺礼品、商务礼品、家居装饰品、酒店装饰品等,以发扬中国传

夜行者电光漆加盟  http://www.buychickadee.com/gb2p.shtml
夜行者电光漆全新美国炫酷黑科技,干燥后厚度只0.1mm左右,喷涂简单,一般的HVLP

东方晓鸣加盟  http://www.buychickadee.com/u7ug.shtml
北京东方晓鸣珠宝有限公司成立于上世纪九十年代初,是一家专业推广玉文化、传播玉文化、经

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市之恐惧大爆炸轻松五百万

    这怎么可能?医生傻眼了。牛老爷子看起来有些虚弱,生命体征都很正常。“饿了,有吃的吗?”自从发病就没吃东西,一直靠输液维持,当然会觉得饿。“快弄点吃的!”牛总一声令下,立刻有人去买。“清淡一点,最好弄点粥。”另一位医生嘱咐道。病房外还聚集了一批看热闹的医生和小护士,狂犬病人他们见过,非常恐怖,从没见过

  • 皇家金枝儿之若无期,便不见

    凌瑜迅静静的在坐位上,看着台上的那个青年手拿着个吉他,唱着由自己叙写的歌曲。我的心任在跳动,不曾设想你的温柔,成为阻碍我的理由,彼此看不见的伤痛,成为我忙碌的借口,谁都会说痛痛痛,谁曾想过真的痛到说不出口,你说你要追求你的幸福,我也只好放开了双手,从此不再为忙碌找借口,奋斗成了我唯一的目标,我只想让

  • 都市疯魔今天哭了(抓虫)

    何求和韩明珠还被田浩然拦在小路上。眼瞅着快上课了,何求心一横,小黑脸上写满了“我特别敢”,仰着脑袋对田浩然说道:“我今天放学了和你一起回家行了吧,你以后不要在学校里面堵我了,影响不好!”田浩然本来听到前半段心里稍微畅快了点儿,但是听到最后,他的脸又拉下来了。“何求你倒是好好说说,我怎么影响你了?”田

  • 洪荒:我的师傅是通天教主在线阅读第2章

    86分意味着什么?86分意味着自己是NBA的全明星了!!看到最后的评分,林泽都感叹自己天赋横溢了,妥妥的NBA球星啊。不过拥有这些巨星的天赋才86的评分,林泽觉得自己还是有些丢人。看来还是以前的底子太差了。今世之前的林泽有些糗,事业也不如意。现在的想到自己已经有很强的篮球天赋跟技术了,林泽觉得好受点

  • 约战狂想曲之章;暴揍老虎泰哥

    狼堡顶楼的金小白正打坐中突然感受到不远处有一股强烈的元气波动金小白眉头一皱,看向远处,zui中喃喃道“如此浓郁的元力波动,定然是一柱千年药草问世”说到这,金小白抿zui一笑修仙分为练气,筑基,金丹,元婴、化神,渡劫6个境界。其中除练气分为9层之外。其余5个境界都分前,中,后,大圆满4个境界。“这可是

  • 炊事班的故事:最强炊事兵之乘

    等玉逍遥回过神来,天地人之间的斗争已经结束一轮了,鱼影依旧是鱼影,天迹再次翘着腿坐在了霹雳号上,人觉照样立于峰顶,三人正在交谈。“世出英雄,亦出枭雄,正反本是并峰存。二位,暂息雷霆吧。”刚阻止完两人的交手,人觉非常君这个老好人又开始劝架了。“与天迹两败俱伤,眩者何其有幸。”地冥对此现状似乎很是愉悦,

  • 山城遇见新魔都第七章

    火焰,到处都是火焰。肆无忌惮地焚烧、吞噬着城池的一切,甚至随风冲向了天际,将天空中雪白的云也染上了如同火一般的绯红色,让人心悸。目之所及都是大片的火焰及滚滚的浓烟,贪婪的火舌缠绕上了胁差,将它烧成了灰烬,徒留三枚紫色璎珞珠子散在已经变得漆黑的地面上。这是哪里?云姬茫然地看着眼前的场景,明明是陌生的,

  • 雾中人情在线阅读第10章

    在场三个男人之中,没有一个人像木浅彤一样对剑网三有过详细了解。陆琰和郭凌都是最近有点空,自己玩过**打发一下时间。李骁甚至只是在过去某天去小侄儿家里做客的时候见侄儿玩过,然后被侄儿缠得没办法,才亲自上手替他开着天策号去完成了一个成就任务。这样都被系统选中,他实在很莫名其妙。在李骁看来这**很容易上手

  • 侯门风月在线阅读第6章

    在经历了一次让人毕生难忘的晚宴,同时又认识诸多让人无语的神明之后,雅柏菲卡小睡了一会就起身了。“雅柏菲卡女神,您怎么起来得这么早,为什么不多休息一会呢?”阿佛洛狄忒专门为她挑选的贴身侍女涅尔瓦边为她梳妆边不解地问道。雅柏菲卡很喜欢涅尔瓦。这个侍女长得很像那个天天往教皇殿送鲜花的小女孩阿加莎,人还细心

  • 都市之最强天庭打工仔在线阅读第三节

    可惜,这一次,那灵石却是毫无反应。叮!“友情提醒:但凡被宿主放大过的物品,都无法进行二次放大。”叮!“友情提醒:系统只能放大外物,无法放大宿主本身!”这时候,陆峰的脑海中适时响起了系统的声音。“原来如此!”陆峰闻言恍然大悟,嘴角不禁勾起了一抹苦笑。无法二次放大,也无法放大自己的身体,这无疑是让他之前