您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

我回大唐做玉环之你又算什么东西?

作者:导归 来源:纵横中文网

董文锋的出现打破了何天胜的布局。

不过当他转头看到是一个穷不啦叽的农民工时,先是一愣,紧接着不由嗤笑一声,连看都没有多看董文锋一眼,只是向周边几个好友使了个眼神。

亲友团里几个青年点点头,冷笑着上前,站到了董文锋对面,几乎将他包围了起来。

一个青年狞笑着戳了董文锋的胸口一下,道:“哟呵,小子可以啊!怎么的?都什么年代了,跟我俩玩英雄救美啊?”

“呵呵,英雄?我看狗雄来差不多吧!想当英雄好待穿得像样点儿不是?你看你穿的跟乡下来的土狗一样,怎么当英雄啊?啊哈哈哈……”

“唉,别呀,你们这几个家伙可真不够意思,好不容易遇到个好玩的,别把他吓坏了!”另一个青年阴笑着说道,他走到董文锋面前,却露出一脸狞笑,道:“小鬼,你能告诉我是谁给你的狗胆来逞英雄的么?你知不知道,你这样可是会被我们活活打死的!”

他说着叫别人别吓唬董文锋,自己却在这里恐吓,弄得其他几人对他一阵唏嘘。可说来说去,他们完全就没将董文锋放在眼里。

何氏集团在洛川绝对是顶级富豪之一,手里的资源能量可是相当巨大的,这也是何天胜这富家公子敢在洛川横行霸道的原因,连比何氏集团并不差多少的任氏集团的千金也敢当众强掳,可想他到底有多嚣张。

区区一个不知道哪个旮旯里冒出来的农民工他会放在眼里么?

但他没想到的是,在他没将这农民工放在眼里的同时,这农民工也没将他放在眼里。

董文锋看都没看这几个跳梁小丑,一把推开恐吓他的那个,径直走向何天胜,目光冰冷。

“我让你放开她!”

“我说你们几个怎么那么多废话?赵国忠,给老子弄死他!”何天胜怒道,眼中喷身出一道寒光,直到现在他都懒得去看董文锋一眼。

“嘿嘿,这年头真是什么不知天高地厚的狗都有,好多年没人敢推老子了,你可真有种啊!”刚被推得差点摔倒在地的赵国忠目光阴森森的盯着董文锋,“说不得,今天老子要让你见见血了!齐浩、郭文斌……打!”

另外两个青年冷笑一声,一拳就向董文锋打了过来,赵国忠更狠,直接冲着他的脸凶狠的抽过来,眼中充满了阴戾。

“哼!”董文锋冷哼一声,又快又准又狠的一拳打出,直接打在左边齐浩的胳膊根处,一拳就把他打脱臼了,痛得他撕心裂肺的大叫。

此时赵国忠的手刚抽上来,还没来得及碰上却被董文锋一脚踹出老远,直到这时,背后偷袭的郭文斌一拳才打向他的后脑勺。

董文锋嘴角勾起一抹冷笑,猛的转身,一把紧紧的扣住郭文斌的手腕。

不过这一次他没出重手,只是像扔垃圾一般将郭文斌给扔了个狗吃屎。

这下子,何天胜彻底变色了,任可儿趁机急忙从何天胜怀里挣脱出来,她望向董文锋满是感激,同时,也跑到了董文锋身后。

本能告诉她,这个男人是可以依靠的。

“你没事吧?”董文锋看也不看何天胜,而是转头盯着任可儿。

“没……没事……”显然她吓坏了,这么近,嗅着董文锋的男人气息,低着头俏脸发红。

“狗东西……你知道你在做什么么?”何天胜目光阴冷,他咬着牙走到董文锋不远处,他不敢靠近,因为很显然他打不过这个五大三粗的家伙。

“快回去吧。”董文锋依然没鸟他,而是看向任可儿。

任可儿害怕的点点头,转身刚要走,突然想起了什么,拿出一张名片递给他。

“这是我的名片,回头你快去找我。”

接过名片,董文锋也没细看点点头就放进了口袋,目送任可儿离去。

何天胜被无视,心中怒火已然到了爆发的时候,他何大少何时被人甩过脸子?

“好好好!多少年了,在洛川还没人敢这么不给我何大少面子,哪怕是董家的董新浩也不敢这样无视我,你很好!你是真的很好!”他望向董文锋的目光已然充满了杀机。

四周围观者没人敢说话,他们认得何大少,但不认识董文锋,此刻不禁为他担忧起来。

因为在洛川得罪何大少的人,几乎没有一个有好果子吃的。

此时齐浩、郭文斌还有赵国忠三人也站了起来,他们望向董文锋都面色不善,只是眼底里却有了一些忌惮。

“果然有点儿本事,怪不得要当英雄……”赵国忠冷冷的捂着脖子道,“不过,你以为有两手三脚猫就可以横行无阻……”

赵国忠狠话还没说完,董文锋连看都懒得看他们一眼,转身就要走。

这一刻,这些大少感受到了前所未有的羞辱。

“混蛋,你给我站住!”

董文锋冷笑一声,接着就要走,何天胜怒极反笑,他大笑道:“哈哈,好!今天真是意外之喜啊。狗东西,你尽管走,我何天胜不敢说在洛川手眼通天,但想找你一个没钱没势的土狗还是很简单的。你给我等着!”

这一刻,董文锋站定了。

“呵呵……怎么?生气了?”赵国忠阴笑道:“你生气又如何?你难道到现在还不知道你惹的是谁么?你知道你的结局会有多惨么?”

董文锋一步一步走向何天胜,目光冰得刺骨,着实令何大打了个激灵,他一哆嗦,连忙退后几步。

“所谓的何大少,就这点能耐么?”董文锋终于开口,“连跟我面对面的胆子都没有,你……又算什么东西?”

延伸阅读

曼莱森manrise加盟  http://www.playaflamencabeachresales.com/nurm.shtml
曼莱森manrise男鞋是休闲皮质男鞋、女鞋、休闲男装等产品生产加工的公司,曼莱森m

毕加索家纺加盟  http://www.playaflamencabeachresales.com/lb3.shtml
毕卡索实业(上海)有限公司成立于2005年11月,是一家专业从事家纺行业,集产品开发

新奢奢侈品护理加盟  http://www.playaflamencabeachresales.com/bjck.shtml
新奢成立于2012年,仅仅短短一年多的时间在上海已经有了一定的知名度,更成为业内的佼

春之恋窗帘布艺加盟  http://www.playaflamencabeachresales.com/gs0n.shtml
春之恋窗帘布艺,随着季节更换,迎合80、90后消费主体,张扬个性,追求品质生活,推出

天工立体绣加盟  http://www.playaflamencabeachresales.com/6nm6.shtml
天工立体绣是一家专注致力于手工DIY项目研发、项目引进、产品生产、连锁加盟推广为一体

美国CPU干洗机加盟  http://www.playaflamencabeachresales.com/gm6t.shtml
上海宏星洗涤设备有限公司和美国CPU洗衣国内外集团合作,采用国外高明的生产技术和管理

世界甜品加盟  http://www.playaflamencabeachresales.com/u6mc.shtml
世界甜品是隶属于广州世界甜食餐饮管理有限公司旗下的一个驰名品牌。世界甜品专业生产、经

大德康元加盟  http://www.playaflamencabeachresales.com/gdg1.shtml
养生必先养德,大德必得其寿。事从容则有余味,人从容则有余年。“大德康元”取义“康”者

太阳能光伏空调加盟  http://www.playaflamencabeachresales.com/dnj4.shtml
太阳能光伏空调项目介绍:纵所周知,太阳能源是绿色能源的代表,具有资源丰富、取之不尽、

龙鹰奢侈品皮具护理加盟  http://www.playaflamencabeachresales.com/uqy7.shtml
合肥龙鹰皮具有限公司经过十多年砺炼发展,以各大商场(金鹰国际、商之都、家乐福、北京华

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 特种兵之公子墨第八章在线阅读

    第八章古董铺子(八)白水个小,可秦放被他从后头一吓,瘫软半截,立即矮了半身,便被他拎了衣领,怒声,“好你个登徒子,竟然敢戏弄我。”秦放喊冤道,“我说实话你不让进,我就只能说假话了,不信你问问他,我是不是他的小舅子。”苏云开真想说不是,可要是说不是,估计他就要被怒气冲冲的白水给手撕了,“他是我的小舅子

  • 大秦之最强店长在线阅读第2节

    “wo,wo……。”陈子乔打了打哈欠。“人生最开心的莫过于一觉睡到自然醒了……”陈子乔摸出手机看了眼时间,已经快要九点钟了,陈子乔慢悠悠的起来了。这是陈子乔学生生涯的最后的周末了,因此他决定去今天一个人去爬黄山,疏散一下心情。洗漱完毕,一向节约的他,这一次难得的招招手,叫停了出租车,拉开车门后利索地

  • 特种兵:这个教官不是人!第九章在线阅读

    琼斯替艾薇斯打开车门,看艾薇斯坐好后自己绕到另一边坐到驾驶座上,然后探过身去帮艾薇斯扣安全带。艾薇斯推了她一把:“干什么呢你。”琼斯一脸无辜的眨眨眼:“帮你扣安全带啊,你不懂,不扣安全带容易出事,我这是为你好。”说着,她又往艾薇斯那边挤了挤,伸出手将艾薇斯拦在怀里装作去够安全带,手不经意的从艾薇斯的

  • 综我在日本打网球遇见(二)

    “额……好疼,…嗯?”感觉有什么又湿又软的东西在我脸上,我逐渐睁开眼,但是过了好一会儿,我才慢慢恢复意识,于是发现是一只狐狸在我的脸上,“狐…狐狸?”只是被碧翼蛇击中一下,直到现在还爬不起来,再一次认清自己真的很是弱小,如果这只压在我身上的狐狸要吃我,我依然是无法反抗,只是…这只狐狸好像并没有想要吃

  • 大舅攻略日记在线阅读第6章

    “来,给你。”一个剑士走到了肖南面前,将一团衣物扔到了他面前,举止轻浮,带着轻蔑。“这,这是什么?”肖南问道。“这是什么?这是给你换上的衣服,咱们上官教头不是发话了吗?以后你在咱们皇宫好好扫地就行了,你负责御剑宫和武行宫,御剑宫你去了,下次带你去武行宫。”那剑士说着说着满脸不耐烦。“武行宫是什么,在

  • [综]机械甜心之第十章

    这两日西门庆过得心惊肉跳,一直窝在家中不敢出门,那日何方和武松毫发无伤地走出知县府,西门庆就知道事情没成,那知县定是将一切罪责都推到了他的身上。西门庆寝食难安,自己也觉得窝囊,想他阳谷县一霸,竟然会忌惮无权无势的何方,实在是何方这人神秘的很,那一手炼丹术就有了向上爬的资本,倘若他攀上了高官,想要报复

  • 撩盛于溪之第一个早晨!】(6)

    易涵收拾好了一切,匆匆忙忙冲了个澡,便穿好睡衣出了浴室,韩毅还没有结束,空荡荡的房间里使易涵更加没有安全感,她像小媳妇一样坐在床头的一角。五分钟过去了,十分钟过去了,一刻钟过去了,易涵无聊,索性上床拉过被子躺在一侧闭上眼睛睡觉。可是又是大约过去半个小时了,易涵非但没睡着,反而越清醒。卧室的门开了又关

  • 大天使的中二笔记第2章在线阅读

    今天天气格外的好,阳光照到手背上,暖洋洋的。教室里也充满了热闹的气氛。讲台上代理班长正在点名。“沈雁归!”旁边座位懒洋洋的举起一只手,而手的主人还整个趴在桌上,只露出一个毛茸茸的后脑勺。她刚才没听错吧?她的同桌是沈雁归。她现在是一名高中生。这里是实验一中。她重生了。这也太扯了。“林默默。”没人回答,

  • 每天都在变坏[快穿]在线阅读第2章

    南城大学的保安监控室里头静悄悄的,只有键盘与鼠标被触及时发出的轻微声响。林奇跟同事乖乖坐在监控显示器前面,臊眉耷眼地伸着脑袋,半个字不敢吭。两人拼命地调监控录像看,企图以实际行动戴罪立功。身为公务执法人员,竟敢公然从事封建迷信活动,还被领导逮了个正着!周锡兵站似一棵松,立在下属身后一语不发,似乎全然

  • (修真)归天路在线阅读第六节

    我右手托着镜子,左手握着鹿皮,就这么过了一脑子,下意识的低头往镜子上看去,再意识到此镜不能照人的规矩时,已经晚了。柱子也楞在那儿,反应过来后,急忙扯沙发罩儿要扑过来盖我,被我扭身闪开了,招呼他道:“来来来,反正规矩也破了,正好研究研究……”柱子听我这么一说,想想也是这个道理,而且见我照了半天也没事儿