您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

有风自南在线阅读古灵精怪

作者:吉祥夜 来源:言情小说吧

“下次我带你练功,看你进阶速度这么慢,我都替你急。哼~~”小大人一甩头,蹦蹦跳跳的走了。

剑鬼赶紧收拾了一下自己的表情,摆出一副沉痛的面孔出来,怕了一下剑霸的肩膀,“老大,我终于知道一个月来,你是如何的忍辱负重,拼死拼活的了。”其它五个人也是一脸同情的看着剑霸,虽然为了憋住笑,脸部有点变形。

剑霸热泪盈眶,用力的拍着剑鬼的肩膀,“知道就好,知道就好。”憋的通红的两眼往四周看看了,终于仰头望向天空,长叹一声“往事不堪回首啊。”

“剑霸徒儿,进来一下。”逍遥子大概是被刚才惊天的笑声惊醒了吧。

剑霸连忙进去,剩下六个人继续无聊的在水杉下等待。

一袭白衣轻轻的飘了过来,空气中逐渐充满着淡淡的幽香。

“不好意思,小妹太过任性了,还请各位能多多包涵。”刚才那位穿着白色裙子的MM带着一脸的歉意的,同时浅浅的鞠了一躬。

“啊……这……贵妹天真烂漫,我们也是喜爱都来不及的,哪里会怪罪她。”一向词锋甚健的剑鬼开始有点结巴了。

“我看各位也是初来乍到,都是逍遥子前辈的徒弟吧,这里有一点成药,能让各位练功的时候轻松一点,还请收下了。”MM玉手轻抬,将一个青白相间的瓷瓶递了过来。

“这……”剑鬼一时也拿不定主意,有点手足无措。

“权当这一个月来,小妹任性胡闹的补偿吧。那位大哥为做任务也受了不少苦了,这点丹药能让他进阶时稍微轻松一点,我想各位也是能理解的吧。”MM不紧不慢的劝着。

“这……好,那就恭敬不如从命了,我就代他收下。多谢姑娘的美意。也多谢圣姑的错爱。”剑鬼终于下定决心了。

目送着那位MM走后,剑鬼还痴痴的看着逝去的倩影。

剑怪不由得打趣到“怎么,癞蛤蟆看上天鹅了。”

“不可能吧,大概二哥是感觉遇到敌手了吧。”剑狂说到。

“是啊,是啊,一开始剑鬼,不,二哥”剑逸说到这停住,看了一下剑鬼,见他没什么反应,就接着说到。“就被那位MM牵着鼻子走,直到最后收下瓷瓶。连推辞的机会都没有。”

“剑逸。”剑鬼终于开口了,“你是老大的朋友,我们是老大的兄弟,兄弟的朋友就是我们的朋友,就不要说见外的话了。如果愿意的话,我们借着同门的关系,结为兄弟如何?”边说边伸出了右手。

剑逸静静的看着剑鬼透露着诚恳的眼睛,然后转头看向四周,四道同样诚恳又带着期盼的目光,齐刷刷的向他射来。不由的豪气顿生。

“兄弟!”剑逸伸出了右手和剑鬼握住。

“兄弟!”接着剑怪的手也握了上来,接着剑飙的手,接着……

“这样的事怎么能少了我呢?”一个沉稳的声音传来,同时一只大手也握了上来,剑逸一回头,便看到了剑霸乐呵呵的笑脸。

“哇!这就是男人之间的友情么?我好感动啊!”不直到什么时候,两个大眼睛变成了两个星星状的小MM站在剑霸背面的尖叫起来。

刷,剑霸的脸色立刻又白了,如同踩了毒蛇一样,差点跳了起来。

奈何阶层差距在那明摆着,没等他有所行动,MM却一下子也把右手给压了上去,兴奋的叫着“兄弟!”

“哈哈~~~”剑邪一下子狂笑起来。用左手指着剑怪,一字一顿的说着:“小~子~,我~不~是~最~小~的~了。”

剑怪看着指着他的手指,摸了摸鼻子,嘀咕道:“欺负你又不是因为你最小,那只不过是其中一个借口而已。”

“你说什么!”剑邪立刻怒发冲冠,拔出木剑就要砍。剑狂连忙在后面抓住他。

“原来男人间,就是靠互相砍来增加友情的呀。”小MM恍然大悟。

剑霸,剑鬼,剑飙,剑逸的后脑勺顿时挂着斗大的汗滴。

“对了,小妹,还不知道你的名字呢。”剑飙问道。虽然有系统提示,但是,毕竟还是自我介绍的来得亲切。

“野灵的师傅有四个徒弟,大徒弟叫白灵,二徒弟叫黄灵,三徒弟叫绿灵,我是四徒弟,你们说我叫什么呢?”

“穿白衣的当然叫白灵了,穿黄衣的叫黄灵,那么你穿红衣服,自然应该叫红灵了。”还被抓着的剑邪也不挣扎了,认真的回答道。

四周一片安静,所有人都用看白痴的表情对着他。

“看什么看,难道像我这么聪明绝顶的人也会说错?”剑邪挣脱了因为过于惊讶而忘记用力的剑狂,整了整衣服,摆了个造型。

“呃哼~”剑霸又装模作样的咳了声。

除了剑邪外,所有的人终于收回了自己大吃一惊的目光。

“师傅都交待了什么?”剑鬼趁势问道。

“交待了一些有关逍遥门的事情。另外他还决定明天一早就上山。”

“还是没有决心去见旧情人啊”剑飙遗憾到,“这样的人做师傅还真有点不爽。是男人就该勇往直前,砍它个一刀两断。”

延伸阅读

samsung加盟  http://www.gitelesmouettes.com/p3qs.shtml
samsung保护套总部是等产品生产加工的公司,我们的商品大卖消费者市场,在消费者当

永通加盟  http://www.gitelesmouettes.com/d0u7.shtml
香港永通电子科技有限公司是以研发、生产、销售数字电视终端机顶盒产品为主的创新科技型企

丝毛加盟  http://www.gitelesmouettes.com/pkms.shtml
丝毛洗涤用品主要经营干洗材料水洗材料,水洗设备,干洗设备,技术培训,服装救治,皮革护

水斧全自动电脑洗车机加盟  http://www.gitelesmouettes.com/sqga.shtml
招商合作首页服务中心招商合作所谓汽车后市场是指汽车销售以后,围绕汽车使用过程中的各种

双儿加盟  http://www.gitelesmouettes.com/ax6s.shtml
双儿翡翠玉石始于2006年8月,秉承“一双人,一对玉,一辈子”的品牌理念,经全体员工

雷瓦电器加盟  http://www.gitelesmouettes.com/sv6h.shtml
Riwa雷瓦创办于2000年,在意大利设立海外研发及服务中心;为欧洲、美洲以及亚太地

玛克家纺加盟  http://www.gitelesmouettes.com/6gvp.shtml
随着近年来家居业“重装饰,轻装修”的潮流,家用纺织品越来越由实用性的作用提升到装饰性

金海湾加盟  http://www.gitelesmouettes.com/avwp.shtml
深圳市金海湾银楼珠宝有限公司是一家专职的集研发、生产、少售、品牌运营与连锁加盟为一体

顺治保健枕加盟  http://www.gitelesmouettes.com/69tr.shtml
顺治系列颈椎修复枕是根据人颈椎的正常生理曲度结合数代中医整脊理论精心研发而成,研发团

尚合元加盟  http://www.gitelesmouettes.com/d1bm.shtml
尚合元脊椎康复机构项目介绍:10年临床经验,践行医者仁心尚合元脊椎康复机构苏培强教授

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 符文之光天生灵骨

    正当局面僵持时,夏明朗来了,“都站在这干什么?”夏明朗一踏进门就见都站在门口,见众人中唯有夏倾月坐着,脸色一沉,四夫人见二夫人没有开口的打算,便张口替她说道:“老爷,是这样的,倾月这孩子坐了二姐姐的位置,二姐姐没位子坐了,婢女想给她安排到其他位子,不过这孩子似乎不想起来。”夏明朗听闻后向着主位走去,

  • 你的旧爱,他的新欢之英雄救美还是在小说里才会显得美好

    一个男孩将那个女孩的后衣领抓住,以不可阻挡的巨力将之拽回,同时对懵在原地的众人鞠躬哈腰,一脸人畜无害的样子。“小白你怎么回事,这样多危险啊。”男孩一边走还一边抱怨,好像害怕女孩被伤到了的样子,女孩则是跟个木偶一般,乖乖的被拎着后衣领,只是回头看了一眼那个带着自己走的男孩,湛蓝的眼眸愈发剔透。秋生眯起

  • 你看起来好小只统统都是虚的

    木叶31年。忍者学校又开始了一年一度的招生。这年巴旦木6岁,刚好到上学的年龄。自从三岁恢复意识以来,几年风雨无阻的坚持挨打,他整个身体的抗揍能力已经到达一个令人发指的地步。原本胖乎乎的身材经过一年来不断地淬炼已经瘦下来了……一些。斩魄刀已经被他坚持不懈的融合到了39%,随手一挥中指之上便有一抹长达3

  • 我有一座山[修真]集伙出动

    吕阳随便喝了点可乐,调出面板查看了一下灵力,就刚才杀的那些丧尸给了他一千三百六十点灵力,距离他升级到十五级还差一百六十点,只需要再杀十六个丧尸就可以了。而这时,郑勇注意到了吕阳身前的蓝色投影屏幕,便疑问道:“兄弟,你这是啥玩意儿啊,看起来真高级。”“呃……这个……”吕阳才想起来自己忘记把投屏外视模式

  • 重生之夫君,爷养你之蛇叔受辱

    最终志村雄一还是没忍心真的让志村一族的小少爷罚站太久,让两人进了教室。“大家好!我叫志村贤羽,梦想是成为全忍界最强的幻术忍者。”也许是继承了团藏的基因的缘故。贤羽有着和团藏一样的黑色短发,脸蛋还算俊俏。下巴上那两道足以以假乱真的交叉刀疤贴纸,微微增加了一些辨识度。前世作为一名和平年代下的小网管,贤羽

  • 双珏纪第八章在线阅读

    “为什么要绑架她?”少游眯起了眼睛,很想知道这人劫持刘倩倩做什么,要说他单单是为了钱的话,那这次抢劫银行,也抢了不下百万了,难道他们还要以此来敲诈研究所么?要知道,这是一件很危险的事情,很可能敲诈不成,反被警方抓到!“为什么?问的好!”秃头撇了撇嘴,指了指地上成包的钱,说道:“很简单,我为了钱!”“

  • 我有花,你有盆吗自以为是的周家

    姬美芙忙道:“手术失败,老韩,已经去了……”“什么?”李小强一惊,老韩没了?!“怎么回事,为什么?!”“原因很多,最根本的,还是缺钱。”姬美芙道。“我有,我有……”李小强忙掏,身上还带着攒着的那两千块钱,“我还能去搬砖挣,”“没用的,我们这些朋友都帮不了他,”姬美芙道,“你……就算搬十辈子砖,也不够

  • 『es偶像梦幻祭同人』伪粉的赎罪计划在线阅读秦帝重生

    “哇,快看,少城主终于…觉醒武魂了!”“呵呵,十五岁才觉醒武魂,还是黄阶一品武魂?果然是废材啊。”“想当年老城主大人三岁觉醒武魂,还是觉醒了黄阶九品武魂,这才铸造了秦家百年霸业。秦家其余少爷基本都四五岁就觉醒了黄阶五品以上的武魂,这少城主难道不是秦家的子孙…”“闭嘴,老城主在上面呢……”望月城,武魂

  • 【全职高手】你是我的久别重逢之我找你们姚总

    奔驰车停在了刚刚秦羽车停着的位置,车上下来一个中年男人,他奇怪的看了眼已经远去的那辆车,目光中很是疑惑。他对车虽然没有什么太大研究,但是大部分的车也都知道,而刚刚那辆车,他竟是没看出来是什么牌子。收回视线,他转身进了乔家别墅。把外套脱下来递给保姆,乔广年询问,“今天家里是不是来客人了?”保姆还没来得

  • 大唐:我不是遗孤在线阅读第1章

    公元649年,含风殿。李世民躺在床上,回想着自己的历史。“我来自三十世纪还是一个尖子生,穿越大唐。举义旗,反暴君,江都大比武。扫除了各个反王,奠定大唐江山,又做了这么多年皇帝。”“皇上”,一声尖锐的太监声从门外传了进来。李世民被迫停止他的回忆。“大国师求见。”这小太监的声音又响了起来。“请他进来吧。