您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

血刃封天之高手过招

作者:淼益 来源:纵横中文网

“今日便是你的尽头。”

才刚走出酒馆,明月和花白衣面前出现一人。

这人高高瘦瘦,若不是他的声浑厚有力,谁都会觉得不过是一个普通的书生罢了。

“沈小姐,您玩够了吧,请速随我回府。”那男子道。

还真是怕什么来什么。

“谁是沈小姐?”明月道。

她还故意穿了男装,居然被这人逮个正着。看样子是已经跟了他们多时了。

“沈小姐,别逼我和你动手。”男子道。

“好大的口气!”一旁的花白衣听不下去了。

“既然你有本事在沈府带她走,最好也有本事过得了我这关。”男子不怒自威,手中执一把长剑,剑穗亦随着主人而摆动。

花白衣是不认识这人的,但是这把剑他却认识。

飞霞剑。

“楚钰?”

花白衣没想到来人竟然是落霞峰的大弟子楚钰。倒不是没想到会碰上这么个人,而是没想到,堂堂落霞峰楚钰,武林中声望颇高的名门之后,怎么会和沈府扯上关系。

“既知我身份,最好别逼我与你动手。”楚钰虽说声音严厉,却能看得出这人确实是君子行径,并无猖狂之感。

然而这话却刺激到了花白衣。

就算是落霞峰那又如何?未曾交手,他还真是有点想要讨教一下这个所谓名门正派公子的本事。

“这姑娘我保护定了。”

只一句话。

一触即发。

“小白,小心!”那剑如同飞也似的横冲花白衣而来,一旁的明月震惊着尖叫。

然而花白衣也并非普通的人,习武之人如果连这一招都接不住,他也太自惭形秽了。

“有趣。”花白衣道。

“看来是我低估了你。”楚钰道。

他的剑一出手,从来没有白刃而归过,这人看起来年纪轻轻,却能轻松躲过他的飞霞剑。

飞霞剑是楚钰的随身佩剑,是一个武林大侠的得力武器。

而花白衣呢。

仿佛这些日子并未见过他有什么样的武器。剑?刀?亦或是什么,什么都没有。

明月想着,只见飞霞剑被一只翠绿色的短笛挡了下来。

说这是笛子,他确实也太短了些,就好像是一只笛子形状的小棍。

这小棍却强有力,在飞霞剑的面前,竟然毫不逊色。

二十几招下来,竟是打得个平手。

“看来落霞峰不过如此。”花白衣的嘴角微微上扬。

就在此时,一道寒光自他身后掠过,他没有回头的机会,便倒了下去。

明月不敢相信自己的眼睛。

来人是沈府的侍卫首领。

“你们竟然背后偷袭,这就是所谓名门正派的作风?”明月死死盯着楚钰。

“你怎么会来?”楚钰对来人的出现显然也没有料到,他的话语中也有不满的意味。

“沈大人莫非认为楚某没能耐对付得了这二人。”

“楚公子误会了,大人吩咐了,这人来历不明,不容小觑。”

侍卫首领恭敬地回答了楚钰的不满,然后转而看向明月,道:“小姐,你为什么要离家出走呢,这几天相爷很担心你呢。”

担心我?

明月不知道这人是真傻还是装傻,她的身份难道不是代嫁丫头吗,怎么还管她叫小姐。

“担心我?我看是想喂我吃毒药,叫我嫁去魔教。”明月道。

“我就不明白了,我一个弱女子,为什么就觉得我可以帮得到你们呢?”

她想也知道,问有什么用。兜兜转转几日,自己又重新回到了沈府。这次还连累小白一起被抓了回去。

明月心里担心小白,却又没办法打听到小白的情况。这次回来,沈府的看管更加严格起来,她几乎无任何自由可言。

她唯一知道的消息是,四月初八,她要被送去魔教,嫁给魔教的少主。

延伸阅读

御龙九天在线阅读第8章  http://www.x65.com.cn/ajk9.shtml
“张老,我之前的任务奖励,应该到了吧!”天罡阁里,一个少年推门而入,那张老看到来人,

禁止偷亲在线阅读第七节  http://www.x65.com.cn/nsm3.shtml
从前,一个叫地球的地方,出现了一种调味料——地沟油。地球因为有了它的出现,迎来了第一

闪金大陆第5章在线阅读  http://www.x65.com.cn/dt0k.shtml
有一个人进入时直播间经验值+1,新增一个粉丝经验值+10,一条评论经验值+5。昨天直

王钢蛋遇鬼记第1章在线阅读  http://www.x65.com.cn/sbo0.shtml
刘枫从昏迷的黑暗中醒来,双眼微睁,入眼处一片翠绿,随着微风摇摆不定。转了转头,一丝阳

重生之元贞太后之古城之变(8)  http://www.x65.com.cn/nz72.shtml
吕义和李虎两家也是刚收到通知,虽有不愿,但也没什么办法,正在收拾。见到这般,小雅向两

数码宝贝:秩序在线阅读第1章  http://www.x65.com.cn/63y0.shtml
唐眠重生回来的那天,是冬至。灵魂的一端是痛彻心扉,然而通过漫长的、黑色的甬道,鼻尖的

[综英美]非常规超英在线阅读第2章  http://www.x65.com.cn/ywb4.shtml
夏七夕悄悄抬头,只一眼,就知道这道寒气逼人的视线来自哪里。包厢最左边角落里,一个男人

刀剑无双之第十章  http://www.x65.com.cn/nonl.shtml
“青雉大将,那个女人不见了。”青雉将眼罩往上移,从睡椅上坐起身,懒散的目光落在汇报的

生命倒计时之最后的决定第三章在线阅读  http://www.x65.com.cn/um3q.shtml
一进头等舱的等候厅,许落落就黏上了林青雩。她踩着小高跟一路冲到林青雩身边,一把挽住她

[齐灾]超能力男友在线阅读第8章  http://www.x65.com.cn/n2d2.shtml
第二天,几人早早的就起来了,周间要带着他们去离这里最近名叫银皑的县城里把昨天弄的那张

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 火影之宝箱系统第七章在线阅读

    7.开会前,祝唯打了个电话,响了十多声,那边才接上。“救命啊祝总,一大早打过来,你是来催债的吗?”棠溪用便秘般的语气抱怨着说。想象着棠溪蹲马桶蹲到一半,跑去拿手机的画面,祝唯忍着笑意,道,“棠溪,你今天有空吗?”“今天?”棠溪语调提高,道,“我不是跟你说过,我要去医院接人的吗?”“唔……”祝唯轻飘飘

  • 闻道万万年之再惹风流暗事(7)

    想到这里,雷书兵撩开眼皮,看着一脸不屑的林梦怡,不卑不亢地说:“等我找好了地方再搬,给我两三天时间行吗?”林梦怡不回答他的问题,将剥了皮的虾肉蘸了点老抽酱油,轻轻放进嘴里,边嚼边说:“这虾新鲜。”她妈生气地瞪了她一眼,转脸对雷书兵说:“她从小被她爸宠坏了,你不要听她的。雷助理,快吃饭。”雷书兵还是坐

  • 红莲馆主枯燥日常在线阅读第7章

    就这样两人沉默了一段时间后,少女清脆悦耳的声音传入了叶星寒的耳中:“嗯,你叫什么名字?”叶星寒微微一愣,却是不经思索的答道:“我叫叶星寒。”“星寒,心寒,怎么一副老气横秋的样子啊,和你呆头呆脑的样子一点都不像。”少女却是一掩嘴,轻笑道。银铃般的笑声传入叶星寒的耳中,叶星寒却是愣住了,没想到刚才端庄优

  • 佞妃不邀宠(快穿)在线阅读第八章

    听风走后,西门吹雪也走了。两人本不是一起走的,却遇到了一起。彼时,听风正在郊野的桑林中,独身面对数十黑衣蒙面人的围攻。他本是来此地桑林酒馆寻食的。每有病人在他眼前离去,他都会不可抑制地感到荒饿与倦怠。但他方入桑林,还未及酒馆,就有数十蒙面高手从天而降将他团团围住,不由分说地攻上来。对方下手狠辣,招招

  • 无缺道途之硼海市(9)

    九十一九九六年,经x务院批准,撤销硼海县,设立硼海市。全市十八个乡镇,一百九十八个行政村,总面积五千四百二十二平方公里,户籍人口近五十万人,共有汉、满、朝、回等十七个民族。市区内已由原有的中心路,新建路,增加了东环一路,东环二路,西环一路,西环二路,东环三路正在建设中。并对中心路和新建路进行了阔建,

  • 小粉蝶在线阅读第7节

    迈开站定的步子,米琴依一步步靠近那个熟悉的身影,视线紧紧地锁定着他,被他身上那股熟悉的感觉给吸引住了。越接近,米琴依的内心里,一个荒诞的想法油然而生,并且愈发地膨大。等到走到那人的身后的时候,她再次停住了脚步,不敢再上前,害怕这一见,就证实了自己的想法。而椅子上的人儿,正在闭目养神,压根儿就没有发现

  • 开局宠物好感度全满在线阅读第三节

    陈夫人以命···不,应该是说陈府除了陈元以外,全部的人包括陈府所养的那些动物都被山封尘所屠杀,这一点确实应了山封尘所说的那一句关于屠杀的话。而陈府上下满门的性命为陈元换来了逃命的时间···随后陈元逃向距北山岭不远的南风县,也就出现了最先前的一幕“吾乃北山岭七品兵管陈元,找钱大人有事相见,请速去通告!

  • 娇宠小娘子(重生)第2章在线阅读

    正当林玄宗,不知如何是好的时候。突然天上的苍狼星,瞬间发出了刺眼的光芒,那绿色的光芒,照遍了皇城的每一个角落。就当苍狼妖星,光芒最盛的时候,突然在天空上传来“轰隆”一声巨响,苍狼星突然在林国皇宫的上空消失了!之后一切又恢复了平静,好象刚才什么事情,都没有发生过一样。就在众人被刚才的异象,弄的不知如何

  • 所谓伊人[哪吒之魔童降世]交锋

    比斯塔反应也非常的快,当樱花到眼前的时候,已经挥出了双刀。“葬花”比斯塔大喝一声,充满了无尽诱惑的蔷薇,朝着樱花斩去,两条像花龙一样,哄,斩在了一起。当白胡子他妈看清楚的时候,只看到四周无数的花瓣在飞舞,但是这美丽的花瓣,可是充满了杀戮的气息。“驱风一字斩”经验老道的比斯塔率先发动了反击,一道龙卷风

  • 汤胜星作品集工作机会

    “真的?”文长金又惊又喜,他昨天只是随口胡说,没想到老天爷真的开眼了?他也不识字,看到女儿一口咬定的样子,也欣喜起来,急忙推着独轮车要往采石场的方向去,又犹豫了。“大妮,你……”采石场都是些糙老爷们,说话也乌烟瘴气的,她一个文弱女孩子,他不想她跟着去。文曦了然于胸,立刻懂事地把自己的一摞课本抱起来,