您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

书生家的屠夫郎领悟混沌法则,白莲盛世 (求鲜花 求评价)

作者:冬冬呛冬 来源:晋江文学城

盘古开天,大道有感之善举,随即降下无量量功德,这功德庞大无比,其中一层结合天地之间的无尽玄黄之气,凝聚成了天地玄黄玲珑塔,虽然天地玄黄玲珑宝塔为防御至宝,没有什么攻击能力,但此宝胜在有万法不沾万法不落之效,混沌大阵虽然隐蔽,但若是遇到这无尽的玄黄之气洗涤,怕是立即便会显出端倪来,而也正是因为这个原因,所以元始才没有祭出时间轮盘,而是使用的天地玄黄玲珑宝塔!

“轰!”

一声声响彻天地的巨响声传出,东海方圆数万里在这巨响之下****,骇浪惊天,不过这一切元始都并不关心,他所关心的,无非只是如何破开混沌大阵,从而进入三仙岛!

在元始这一道道恐怖的巨塔攻击之下,没过多久,混沌大阵便开始显露出来,同时一座仙气缭绕,若隐若现的小岛出现在了元始眼中!

“蓬莱仙岛!”

眼见小岛出现,元始瞳孔一缩,随即心中大喜!

三仙岛分别为蓬莱方丈瀛洲,其中蓬莱为三仙岛中的上等仙岛,比之方丈和瀛洲都要高上不止一筹,眼下蓬莱仙岛出现,这对元始来讲,绝对无异于天大的好事发生!

按捺住心中的激动,元始逐渐冷静下来,虽然如今蓬莱仙岛已经出现,但如何进去却是一个难题!

不过好在元始有足够的耐心,所以破开混沌大阵,进入蓬莱仙岛也只是时间问题罢了!

先是巡视一圈,在了解了混沌大阵的全部细节之后,元始开始感悟起眼前的大阵来!

混沌大阵乃是洪荒刚刚出现之处,结合大道法则自动形成的大阵,想要破开,很难很难,至少没有万年时间无法做到,不过若是将混沌大阵领悟,然后再找到薄弱点,这倒是能够节省三五倍的时间!

腾空端坐在蓬莱仙岛上空,元始将自身体内的所领悟的法则之力祭出,三千大道,对应三千法则,只有真正能够领悟法则,才能成为强者!

哪怕是圣人,若是没有领悟足够的法则之力,到最后,也不过是落为最下等!

就好像女娲,女娲虽然是众圣之中最弱的一个,但却不是因为女娲功德证道,而是因为女娲领悟的法则之力不够,比之其他圣人要差许多。

众圣之中,老子领悟的是无情法则与平衡法则,通天领悟的是战之法则与刚猛法则,接引领悟的是寂灭法则,准提领悟的是极乐法则,女娲领悟的是衍生法则与造化法则,至于最后的元始,领悟的则是天地法则与秩序法则!

因为这两个法则是元始化形时便自动领悟的,所以感悟起来要比其他三千法则容易许多,不过后来因为时间轮盘的原因,元始又领悟了时间法则与空间法则!

时间法则元始领悟了千分之一,而空间法则,元始所领悟的怕是连万分之一都不到!

当然,别看眼下的元始所领悟的法则很少,但要知道,三千法则,真正若是能够将一样法则彻底领悟透彻,怕是瞬间便会成为堪比圣人时期的鸿钧级别的存在,例如空间法则领悟者杨眉老祖,他的存在,怕是就连鸿钧也不敢小觑,不过因为开天大劫的原因,原本实力强横的杨眉也得九死一生,哪怕不死,也要脱下一层皮来!

时间缓缓流逝,伴随着元始领悟混沌大阵,眨眼间三千年的时间过去了!

“铿!”

一道金光从元始眼中射出,原本还一直紧闭双眼的元始睁开了眼睛!

此时的元始,也不知是因为领悟了混沌大阵的原因还是其他原因,浑身上下的气息竟变得深奥无比,给人一种摸不清看不透的神秘感!

“混沌法则,哈哈哈哈,吾道成矣!”

元始哈哈大笑两声,随即身子一闪,却是越过混沌大阵,进入了蓬莱仙岛之中!

领悟混沌大阵,无意间竟让元始领悟了混沌法则,虽然只有一层,但却让元始迈入了领悟混沌法则的门槛,这对元始日后的修行来讲,绝对是一件天大的好事!

进入蓬莱仙岛,元始开始细细打量起周围的环境来,烟霞散彩,日月摇光,奇花绽放,仙气缭绕,无边的祥云飘荡在岛内,岛内的灵气更是几欲凝成液态,由此也可看出岛内灵气有多么充裕,用力吸上一口,立刻便会给人一种舒爽感,仿佛灵泉从头到脚一盆浇下,精力充沛,且岛内奇花异果无数,虽然没有生命存在,但却一点都不给人一种冷清感!

嘴角的笑容微微上扬,元始对这里的环境十分满意,待到元始进入岛中心处,脸上的笑容更加灿烂起来!

只见在岛内中心,一个白玉盘的池子悬浮在半空中,池子巨大无比,其内水流潺潺,中心处浮荡着一朵圣洁无比的白莲,白莲呈十二品,赫然便是元始心中早已预料到的至宝,十二品净世白莲!

--------------------------------------------------------------------

推荐一本好书:武侠之武神霸世,这本书主世界为武林外传世界,大家可以看看呦!

--------------------------------------------------------------------

延伸阅读

[综]然而琴酒又做错了什么第1章在线阅读  http://www.luorang.cn/nztn.shtml
母亲第三次喊李今念起床吃早餐的时候,李今念终于忍不住发火了,“妈,我已经说了我不吃了

宫女逆袭手册 [参赛作品]再遇风间  http://www.luorang.cn/g3h2.shtml
新选组的一名队士冲上去,被风间砍伤了肩膀,雪村和永仓急忙为他包扎伤口。雪村似乎认出了

一代圣僧[综武侠]在线阅读第五章  http://www.luorang.cn/adf0.shtml
柳锐泽的嘴里吐出了的话,变成了一把把钢刀插进了晏黎的心里,搅得支离破碎,痛彻心扉。常

网游之影子大师在线阅读第一节  http://www.luorang.cn/x2pz.shtml
众所周知,话不能乱说,flag不能乱立。当戚言与面前的小姐姐大眼瞪小眼时,她的内心是

一凡弑仙传第6章在线阅读  http://www.luorang.cn/y9qb.shtml
生活沿着既定的轨迹继续运行着,仿佛什么都没有改变,却又是发生了很大的变化。接连三天时

我的青春,你曾路过在线阅读第10节  http://www.luorang.cn/shy2.shtml
看完此画后,上官冷月正要转身朝那尊石凳走去,却突然发现此副画像的右下方,似隐隐约约的

假面骑士:开局就是garren一个大秘密  http://www.luorang.cn/gwjo.shtml
一张印着星条旗,卡面布着一颗小钻石的黑卡静静地躺在桌上。别人或许不知道这卡片意味着什

都市玄幻之我有间医馆在线阅读第8章  http://www.luorang.cn/xdlc.shtml
“你是韩副总?”林石主动看向身边那个脸色有些沧桑的中年人。“是林总,我叫韩无缺。”旁

从风云开始当皇帝蒲团座位,女娲震撼!  http://www.luorang.cn/1wh.shtml
“请肃静,老师即将讲道,请诸位落座。”白衣童子面冠如玉,想必便是日后的玉皇大帝。落座

大唐:开局一座发电机在线阅读第1节  http://www.luorang.cn/xdhz.shtml
海盗城,有史一来最大的港口城市,这已经不能被称作是城市了,这就是一个巨大的堡垒。高耸

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 海贼王之草帽右手事发(上)

    “小姐是发生了什么事情”吉祥担忧的说“您的脸色怎么这么难看。”“你不用担心,我没事,赶快回府我有事要和额娘商量。”塔娜一脸平静但只有一直跟着她的人才知道塔娜心里的不安。回到府中塔娜为了不引起不必要的注意神色保持的很平静,好像成了以前的温僖贵妃,但只有塔娜自己知道,这件事的重要,需要好好的谋划才能得到

  • 星际网红美食小甜心[系统]在线阅读第八章

    第八章报复渣男是一种中二美学如果这是一本传统言情小说,惨遭渣男抛弃的恶魔小姐应该梨花带雨的倒在深情男配天使先生的怀抱中,嘤嘤嘤的哭泣着“其实道格拉斯是个好人我对不起他”,然后柔弱昏迷,坐等深情男配冲冠一怒为红颜——呸,魔颜。然而现实是,天使先生一边狼吞虎咽的吃着室友带回来的奶酪汉堡一边拔出审判之剑放

  • 暮春梨花落第十章在线阅读

    1.多姆斯一紧张就会往上提自己的面罩。2.多姆斯的爱刀是这个世界的塔利亚在圣诞节送的,当时她还送了达米安一座小岛。3.多姆斯有在面具里混铅,但面罩没有。4.多姆斯其实很喜欢迪克带着笑音的声音。5.多姆斯不知道做什么的时候会写日记。6.多姆斯的日记在原世界写了三年,其中关于达米安的占了900多篇。7.

  • 不靠谱学院在线阅读第三节

    “顾千!顾千!”熙攘的人群被一个娇小的女生挤开了一条道。苏夷光一路狂奔过来。她刚刚听到卢家的人又过来了,联想到之前卢家人来了之后顾千半死不活的状况,就急匆匆的从外面跑回来。可能她是这个学校里唯一一个真正关心顾千的人了。顾千望去,一个轻灵似兔的少女正朝他跑来。当初自己刚重生过来,身体虚弱,根本无法动弹

  • 孤岛记第7章在线阅读

    那还是在他上小学不久时候的事,一天,在家中,他偶然见到桌案上有一套《邓小平文选》,好象是上下两册,随手翻开来看,尽管还不怎么看得懂,但他知道,那里面用大量的篇幅介绍的都是如何拨乱反正的,留给他的印象特别深刻,似乎预感到了什么。直到2004年,在看影片《邓小平》过程中,他还能够跟身边的朋友说起这部影片

  • 一片春心赋海棠第七章在线阅读

    肖雅婷清清嗓子的说道:“这么急着闯进来有什么事吗?”“啊………哦,你昨晚要我核对的文件已經做好了,”我把文件放她办公桌上边说道。“额……董事长也在啊!刚刚没看见,真的失礼了啊!”我装作刚刚才看见董事长一个人坐在旁边惊呼道,同时也看见董事长紧绷的脸慢慢的松懈下来。“没事,公司有你这么个敬职敬责的员工,

  • 沦陷日久生情

    那夜,牛耳风静悄悄地跟在林飞燕的身后,当她纵身奔向万丈崖的时候,他就伸手抓住她的衣襟向后一拉,她倒在他的怀抱里,他则紧紧地抱住她。“你是谁?别管我,让我去死!”“嘘,小声点。”牛耳风捂住她的嘴巴对着她的耳朵悄悄地说:“隔墙有耳。你瞧前方的火把,那是我们寨子上巡逻队的人,一旦听到声音,你我都死定了。”

  • 我在开封学武功[七五]之胜!(10)

    看着就这样直愣愣冲过来的豪力,刘轩心中是不自觉生出也是失望。因为这与他想象之中的并不一样,眼前此人的实力根本就是没有他想象之中的那么强。就目前这种状况,他是拥有一百种方法解决这只豪力。比如直接使用高速移动配合上电光一闪,就能够直接简单粗暴的将这只豪力解决掉。不过,他认为此时根本不用暴露这个绝招。“螳

  • 源素至上之永恒之光(9)

    一缕阳光透过窗户照射到陆迁的脸上,陆迁被刺眼的阳光照耀眼睛不自觉的就睁开了,Z市的早晨是很早的。陆迁看看闹钟,已经七点多了,他草草的刷好牙,在大厅享用了自己购买的速食食品,陆迁刚把一碗方便面干掉,匆匆的喝过花生巧克力奶,戴上头盔准备开始发奋了。“叮,尊敬的玩家,欢迎回到独尊,祝你**愉快。”系统提示

  • 上校每天都在攻略我 [参赛作品]在线阅读第4章

    与废太子诏书一同下达的,还有禁足令。“褫夺太子封号,禁足半年,罚其思过,无昭不得出。”半年的时间,可以改变太多的事情了。井忝平静的接受了对自己的处决,没有喊冤枉也没有痛苦忏悔。“儿臣领旨。”金銮殿上,元帝看着这个自己从小看到大的孩子,竟觉得有些陌生。席贵妃在宫里的耳目自然不少,消息很快传到承乾宫里,